Успевают?

Залили последний куб бетона в возведении монолитного каркаса ЖК, застройщик хвастается что всё выполняется в срок и комплекс планируют вводить в эксплуатацию в 4м квартале 2015 года. Хорошие новости )))

Должны успеть. Там во всю уже монтаж лифтов делают и ограждающих панелей переходных лоджий. Да и наружные сети канализации здания тоже строят давно. Так что если не возникнет непредвиденных ситуаций, то вполне успеют.

Объявления

Вы серьезно? Да там конь не валялся по работе, где наружные перегородки, а на фасад сколько времени уйдет... на придомовую, а недочеты госкомиссии устранить

dd2cb130d5f7feee6375a32e2487f9bf.jpg

Ну, впереди еще целый год! Всяко может быть. Может и уложатся?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вряд ли уложатся, мне больше интересно на сколько они могут сорвать сроки. Остался не год, а чуть меньше на 2 месяца. Вы не забывайте про тех этаж и кровлю, а это не быстро.

Я бы не была такой пессимистичной. Могут и успеть - вот здесь фото куда более вдохновляющее.

54e3d1ed74ab9_5257c55c2e0ed41c53d398b271

Потеплеет, бригад побольше сможет приступить и сделают. Главное - чтобы были деньги, а уже к ним и желание приложится.

Обратите внимание

Ну сейчас потеплело, движение пошло, но работ очень много, сейчас только начали делать фасад, а до сдачи осталось пол года, еще непонятно что там внутри, скорее всего места общего пользования без отделки. Не говоря о благоустройстве территории.

Мне как и вам хотелось бы верить что до конца года его введут в эксплуатацию, но я реалист, поэтому сомневаюсь. Самое обидно что если до зимы не успеют то отложат это на второй квартал.

Ну сейчас потеплело, движение пошло, но работ очень много, сейчас только начали делать фасад, а до сдачи осталось пол года, еще непонятно что там внутри, скорее всего места общего пользования без отделки. Не говоря о благоустройстве территории.

Мне как и вам хотелось бы верить что до конца года его введут в эксплуатацию, но я реалист, поэтому сомневаюсь. Самое обидно что если до зимы не успеют то отложат это на второй квартал.

Нет, ну второй квартал - это вы уж слишком. Как мне видится, то до зимы всё таки закончат полностью фасадные работы и останется внутренняя отделка. До Нового года может и не успеют, но в первом квартале 2016 года точно сдадут. И сразу ключи будут выдавать.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов