Успевают?

Залили последний куб бетона в возведении монолитного каркаса ЖК, застройщик хвастается что всё выполняется в срок и комплекс планируют вводить в эксплуатацию в 4м квартале 2015 года. Хорошие новости )))

Должны успеть. Там во всю уже монтаж лифтов делают и ограждающих панелей переходных лоджий. Да и наружные сети канализации здания тоже строят давно. Так что если не возникнет непредвиденных ситуаций, то вполне успеют.

Объявления

Вы серьезно? Да там конь не валялся по работе, где наружные перегородки, а на фасад сколько времени уйдет... на придомовую, а недочеты госкомиссии устранить

dd2cb130d5f7feee6375a32e2487f9bf.jpg

Ну, впереди еще целый год! Всяко может быть. Может и уложатся?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вряд ли уложатся, мне больше интересно на сколько они могут сорвать сроки. Остался не год, а чуть меньше на 2 месяца. Вы не забывайте про тех этаж и кровлю, а это не быстро.

Я бы не была такой пессимистичной. Могут и успеть - вот здесь фото куда более вдохновляющее.

54e3d1ed74ab9_5257c55c2e0ed41c53d398b271

Потеплеет, бригад побольше сможет приступить и сделают. Главное - чтобы были деньги, а уже к ним и желание приложится.

Обратите внимание

Ну сейчас потеплело, движение пошло, но работ очень много, сейчас только начали делать фасад, а до сдачи осталось пол года, еще непонятно что там внутри, скорее всего места общего пользования без отделки. Не говоря о благоустройстве территории.

Мне как и вам хотелось бы верить что до конца года его введут в эксплуатацию, но я реалист, поэтому сомневаюсь. Самое обидно что если до зимы не успеют то отложат это на второй квартал.

Ну сейчас потеплело, движение пошло, но работ очень много, сейчас только начали делать фасад, а до сдачи осталось пол года, еще непонятно что там внутри, скорее всего места общего пользования без отделки. Не говоря о благоустройстве территории.

Мне как и вам хотелось бы верить что до конца года его введут в эксплуатацию, но я реалист, поэтому сомневаюсь. Самое обидно что если до зимы не успеют то отложат это на второй квартал.

Нет, ну второй квартал - это вы уж слишком. Как мне видится, то до зимы всё таки закончат полностью фасадные работы и останется внутренняя отделка. До Нового года может и не успеют, но в первом квартале 2016 года точно сдадут. И сразу ключи будут выдавать.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов