Вода в нашем ЖК

Всем привет. Соседи, меня беспокоит качество холодной воды в наших домах. Зачастую наблюдаю, что идет чуть желтоватая вода, то есть ржавая. Хочу поставить  фильтр с минерализатором, кто нибудь себе такой ставил?  Вот всё высчитываю,поместится ли он под раковину?

Всем привет. Соседи, меня беспокоит качество холодной воды в наших домах. Зачастую наблюдаю, что идет чуть желтоватая вода, то есть ржавая. Хочу поставить  фильтр с минерализатором, кто нибудь себе такой ставил?  Вот всё высчитываю,поместится ли он под раковину?

Привет. Хочу у вас поинтересоваться, а что это за фильтр такой? Если честно я о таком не слышал.

Объявления

Привет. Хочу у вас поинтересоваться, а что это за фильтр такой? Если честно я о таком не слышал.

Да обычный трехступенчатый фильтр, только с дополнительными секциями.

Да обычный трехступенчатый фильтр, только с дополнительными секциями.

Хочу у вас поинтересоваться, так вы поставили этот фильтр или только думаете?Если поставили, то хотелось бы узнать, есть вообще смысл его ставить, вода стала лучше?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

У меня та же проблема была, но посоветовался со знакомым спецом и поставил себе, как это называется, ОСМОС-фильтр или система обратного осмоса, что-то типа того. Проблем нет.

Надо же настолько высокая жесткость , что необзодимо ставить осмос или ещё и умягчитель?
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов