Вопрос по инфраструктуре, а именно по её отсутствию и тому что она не скоро появится, до сих пор не решен и неизвестен вопрос по поводу муниципальные или частные сады и школы, как к ним добираться людям вне поселка если они будут частными если территория будет закрытой.
Вопросов больше чем ответов. Немало времени должно пройти что бы этот мини городок стал таким каким его описывает застройщик.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Это все понятно: Москва не сразу строилась! Но все-таки постепенно застроят. Помимо детских учреждений будет оздоровительный комплекс, ТЦ, школа искусств, гостиница. Неподалёку есть Дикси, Магнит и Пятёрочка.
Улет! Получишь квартиру и встанешь на очередь. Лет на пять! А детей куда девать на это время? Спасибо! Вот все и ясно стало с этим ЖК! :(
Мне кажется, что прежде чем паниковать, надо подумать. Даже если будут распределять места согласно программе, то это делают как правило по районам, месту прописки. Если мы будем прописаны в Ново-Никольском, то и школы которые относятся к нашему ЖК и садики, будут для наших детей.
Территория то закрытая будет, не будем впускать других и все :lol:
В Первомайском есть школа и три детских сада. Относительно не далеко, как минимум на машине можно быстро добраться.
А зачем я должен ездить в первомайское если я покупал квартиру с детским садом, если я рассчитывал на что-то. Я же возраст ребенка на паузу не могу поставить.
Это все будет не сразу, так что первое время будут неудобства, я думаю что все понимают на что идут, поэтому и покупали квартиру не рядом с метро в обычном свечке, а купили элитный поселок в новой Москве. Многие закупают продукты раз в неделю или по пути домой на машине. Единственное что некуда будет выйти пройтись в первое время.
Да разве это проблема куда пойти. Лично мне на первое время и развлечений никаких не надо будет. Будет приятно просто прогуляться по улицам и природа вокруг классная. Насчет продуктов, у нас будут магазины. Зачем ехать в Москву чтобы закупаться на неделю? Кстати насчет садиков и школ все понятно, если внимательно на официальном форуме прочитать ответ застройщика про учебные заведения.
Вы думаете что инфраструктура будет сразу к сдаче домов? Я знаю что представитель застройщика мне лично обещал это что к заселению первой очереди будут магазины. А вот детский сад и школа, еще непонятно когда будут если набор будет осуществляться только с 2016 года.
Территория то закрытая будет, не будем впускать других и все :lol:
А зачем я должен ездить в первомайское если я покупал квартиру с детским садом, если я рассчитывал на что-то. Я же возраст ребенка на паузу не могу поставить.
Вот Вы интересный человек. Ведь с самого начало было известно, что сдачу дет сада планируют на 3 квартал 2016 года, так чему вы сейчас возмущаетесь непонятно. Придется какое то время обходиться тем что есть, и ничего страшного в этом нет.
Вот Вы интересный человек. Ведь с самого начало было известно, что сдачу дет сада планируют на 3 квартал 2016 года, так чему вы сейчас возмущаетесь непонятно. Придется какое то время обходиться тем что есть, и ничего страшного в этом нет.
Я тоже так считаю, что первое время можно обойтись тем что есть, тем более это временно. Я кстати тоже слышал про садик в Первомайском, отзывы об этом садике хорошие, как вариант можно пока будет устроить своего ребенка в этот садик а потом когда наш садик сдадут, перевестись в него. И для меня не проблема какое то время повозить ребенка в соседний садик. Так же как вариант можно посмотреть какая ситуация в садиках Троицка и в Апрелевке.
Не вся инфраструктура, насчет магазинов согласна. Что касается детского сада и школы, то меня удивляет такой момент. Когда мы говорим о сдаче первой очереди, это ведь не означает, что сразу получим ключи и будем жить. Чтобы жить надо провести ремонт. Ремонт основательный, т.к получим мы свои квартиры лишь с черновой отделкой. Одного месяца для проведения такого ремонта не хватит. Если честно то я так и планировала, что в 2016 году мы как раз справим новоселье и будем потихоньку обживаться. А там как раз и начнут формировать группы в садики и классы в школы. Естественно что все сразу нам не построят.
В некоторых ЖК Детский сад и школа сдаются в процессе стройки, с первой очередью, например.
По-моему, это логично. Потому что школа же открывается не в день сдачи. На её обустройство время нужно. И получается, что детей придётся определять в одну школу, а потом переводить в другую.
Если бы они построили и сдали садик и школу с первой очередью тогда и вопросов бы к застройщику не было. Ну а так придётся как то выкручиваться из этой ситуации. Конечно очень печально, что застройщик не учел этот момент, но ничего теперь не поделаешь.
Да ничего, какое то время можно и повозить своё чадо в садик, самое главное что свои то садики строятся будут, к тому же пока ремонт не сделаете всё равно в свою квартиру не въедите и жить в ней не сможете, а на ремонт тоже время уйдет, а там глядишь и свой садик откроется.
Можно встать на очередь в приглянувшийся садик и ждать сдачи квартир. Пока квартиру получите, пока все обустроите, как раз и Ваше время подойдет в садик идти. А перевестись в новый легко сможете, ведь жителям комплекса в этом плане отдают предпочтение. Поэтому повода для паники не вижу. Москва не сразу строилась! :)
Совершенно с Вами согласен. Разговаривал с менеджером, так он тоже говорит, что к сентябрю 2016 планируют открытие своего садика. Так что там совсем немного придётся подождать, пока дом сдадут, пока ключи получим, потом ремонт, так что не до садика будет. А когда уже всё сделаем, глядишь и садик откроется, только нужно в очередь сразу вставать или перевод делать.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р