Доброе утро. Хочу покупать здесь квартиру, вот хочу узнать сколько по времени будет занимать дорога от комплекса до Москвы на общ. транспорте? И какие автобусы или маршрутки ходят до ЖК? Если не ошибаюсь на электричке ведь не доберешься.
Своим ходом добираться проблемно: транспорта мало, пробки в час пик. Как и везде в общем-то... Иногда за 40 минут доезжаешь, иногда и 1,5 часа можно стоять!
Своим ходом добираться проблемно: транспорта мало, пробки в час пик. Как и везде в общем-то... Иногда за 40 минут доезжаешь, иногда и 1,5 часа можно стоять!
Радует, что ездить можно от трёх станций.
Этот вопрос сейчас прорабатывается министерством транспорта Москвы. Обещают в 2015 увеличить количество поток от Бузланово до Тушинской.
Радует, что ездить можно от трёх станций.
А какие именно станции метро, и какой транспорт до них идёт? Так же интересует, до этих станций добираться примерно одинаково по времени?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее