Интересно, есть какая-нибудь нормальная работа в Ступино? Хотим купить квартиру в Подмосковье, все равно где, но чтобы не ездить на работу в Москву, а работать где-то рядом.
Интересно, есть какая-нибудь нормальная работа в Ступино? Хотим купить квартиру в Подмосковье, все равно где, но чтобы не ездить на работу в Москву, а работать где-то рядом.
В Ступино более чем 1039 компаниях. Это различные фирмы, коммерческие предприятия, государственные, муниципальные и много других учреждений. Среди них - строительные и туристические фирмы, общеобразовательные школы и ВУЗы, ООО и ЗАО и еще более 100 различных категорий компаний.
Если человек захочет найти себе работу в одной из 1039 из них, то трудно поверить, что ему это не удастся и придется ездить на работу в столицу!
Ну правильно, если покупать квартиру в этом ЖК, то работу нужно искать поблизости, ведь нереально проводить пол жизни в пробках, и по три часа добираться в одну сторону. Так что, тем кто работает в Москве, этот вариант можно исключать сразу, что я и сделал.
Всё зависит от вида работы. Официанты и обслуживающий персонал везде востребованы, но если у вас уже есть постоянная и стабильная работа в Москве, на солидной должности в неплохой фирме - глупо отказываться от этого, ибо Ступинские зарплаты в этом плане однозначно проигрывают. Особенно если вы специалист узкого профиля с таким-же образованием, вроде моего, музейного.
Интересуемся этим жилым комплексом и рассматриваем вариант покупки жилья здесь. Так вот, интересует вопрос как в Ступино с трудоустройством..? Возможно ли специалисту устроиться по своей специальности на работу или только выбор из рабочих профессий? Нам известно что вблизи Ступино есть крупные населенные пункты - Михнево, Малина, Ситне-Щелканово, Жиливо где сосредоточено много промышленных предприятий, однако хотелось бы услышать непосредственно отзывы от людей которые там живут и могут рассказать как на самом деле обстоят дела с работой... Буду благодарна за конструктивный ответ.
Привет! В этом районе вообще 33 промышленный производства и есть предприятия металлургического, машиностроительного комплекса, так же в сфере авиационной промышленности, строительной индустрии пищевой и перерабатывающей отрасли.
Думаю, здесь найдутся не только рабочие места, но и работа для квалифицированных специалистов.
Самое главное желание найти эту самую работу, а как известно - кто ищет тот всегда находит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб