Кто живет рядом или сам был на стройке: расскажите, что уже есть реально из инфраструктуры? Как далеко, какие проблемы? Есть-ли места в садиках и школах?
Я рядом не живу, но вопросом владею. По инфраструктуре есть все, в пределах километра что бы вы понимали больше 20 школ и больше 20 детских садов, где-то место то найдется. Есть аптеки, магазины, парковки и даже высшие учебные заведения, инфраструктура тут на 5.
Я рядом не живу, но вопросом владею. По инфраструктуре есть все, в пределах километра что бы вы понимали больше 20 школ и больше 20 детских садов, где-то место то найдется. Есть аптеки, магазины, парковки и даже высшие учебные заведения, инфраструктура тут на 5.
Здравствуйте. Не подскажете, поликлиника есть вблизи? Есть ли детское отделение? Заранее спасибо за ответ.
Я за новые жк в районе даже без инфраструктуры.
Не сомневайтесь, если в районе будет уже 5 современных жк: лось, богородское, соколиный, яуза и обсуждаемый проект, то инфраструктура появится сама. Это рынок, спрос родит предложение.
Я за новые жк в районе даже без инфраструктуры. Не сомневайтесь, если в районе будет уже 5 современных жк: лось, богородское, соколиный, яуза и обсуждаемый проект, то инфраструктура появится сама. Это рынок, спрос родит предложение.
главное, чтобы "роды" были быстрые и безболезненные. А то намучаемся еще.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.