В Балашихе с работой очень проблематично. Найти что-то реальное - практически невозможно! Можно найти небольшую подработку или очень мало оплачиваемую грязную, тяжелую работу. На такую работу шли только приезжие жители Средней Азии.
В самом ЖК вообще работы нет.
И как здесь жить? В Москву ездить? А в Москве сегодня найти работу тоже невозможно. Кругом сокращения!
С работой в Балашихе нормально. На сайте "работа в Балашихе" постоянно более 1000 вакансий. Требуются разные рабочие профессии и специалисты. Зарплата не хуже, чем в Москве. Если Вы, как специалист, чего-то из себя представляете, то работу Вы найдете в два счета.
Если профессии еще нет, но есть твердое желание учиться и получить профессию, то выбор тоже огромный. От тяжелой физической работы до высокоинтеллектуальной и творческой! Кто хочет найти работу, тот ее найдет в Балашихе! Блатных работенок в Балашихе нет. Девочкам с профессией "ноги от ушей, но без стыда и мозгов" высокооплачиваемую работу в Балашихе не найти.
Считаю, что внешность у меня средняя, а мозги ниже среднего. Но работу в Балашихе нашла с первого раза! Меня сразу же после собеседования приняли на работу в НПЦ "САПСАН". И зарплату сразу дали отличную! Так что не могу пожаловаться на отсутствие работы!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее