Застройщик обещает сдать объекты ЖК "Волжский" в IV квартале 2013 года. Впереди 2 года. Такие высокие темпы строительных работ, а сдача почему-то только через 2 года? Некоторые объекты строители успевают сдать за 1,5 года. Интересно, наш ЖК что такой уникальный, что его так долго планируют возводить?
Застройщик обещает сдать объекты ЖК "Волжский" в IV квартале 2013 года. Впереди 2 года. Такие высокие темпы строительных работ, а сдача почему-то только через 2 года? Некоторые объекты строители успевают сдать за 1,5 года. Интересно, наш ЖК что такой уникальный, что его так долго планируют возводить?
А вы куда-то опаздываете? Ведь известно: быстро хорошо не бывает! Лучше бы строители еще медленнее строили, но качественнее!
Удалось побывать на стройплощадке! Заходил в подземный паркинг что под домом и между домами. Я живу не так далеко от стройплощадки. Пока что мрачновато и высота потолка совсем маленькая. По проекту паркинг подземный 2-х ярусный. Что-то не похоже, может переиграли уже что-то? Фотографировать побоялся - попрут в шею со стройплощадки. А так зашел под видом рабочего-строителя и меня не остановили. Прошел быстренько и вышел, не задавая никому вопросов и конечно не доставая фотоаппарат! Звиняте!
Удалось побывать на стройплощадке! Заходил в подземный паркинг что под домом и между домами. Я живу не так далеко от стройплощадки. Пока что мрачновато и высота потолка совсем маленькая. По проекту паркинг подземный 2-х ярусный. Что-то не похоже, может переиграли уже что-то? Фотографировать побоялся - попрут в шею со стройплощадки. А так зашел под видом рабочего-строителя и меня не остановили. Прошел быстренько и вышел, не задавая никому вопросов и конечно не доставая фотоаппарат! Звиняте!
Паркинг паркингом, а меня что-то конкретно смущает высота потолков в будущих квартирах корпусов 1 и 4! Забегал как-то на стройку и спросил у строителей какая сейчас высота между литыми плитами перекрытий? Они ответили, что 2 м 82 см. Если такая высота "грязного" потолка, то это еще куда ни шло! Значит в чистую после отделки будет где-то 2,7м. Это нормально. Но мне показалось, что строители мне сказали неправду. Тогда я подсчитал, сколько пенобетонных блоков они укладывают в высоту на этаже. Оказалось 12 штук. Посмотрел в инете размеры этих блоков - высота 200 мм. Выходит 12х200 = 2400 мм. Ну, пусть на швах еще 110-150 мм. Все равно больше 2,55 м у меня не получилось! Посмотрел другие блоки - керамзитобетонные. Они имеют чуть большую высоту. Может я и зря панику поднял?!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Паркинг паркингом, а меня что-то конкретно смущает высота потолков в будущих квартирах корпусов 1 и 4! Забегал как-то на стройку и спросил у строителей какая сейчас высота между литыми плитами перекрытий? Они ответили, что 2 м 82 см. Если такая высота "грязного" потолка, то это еще куда ни шло! Значит в чистую после отделки будет где-то 2,7м. Это нормально. Но мне показалось, что строители мне сказали неправду. Тогда я подсчитал, сколько пенобетонных блоков они укладывают в высоту на этаже. Оказалось 12 штук. Посмотрел в инете размеры этих блоков - высота 200 мм. Выходит 12х200 = 2400 мм. Ну, пусть на швах еще 110-150 мм. Все равно больше 2,55 м у меня не получилось! Посмотрел другие блоки - керамзитобетонные. Они имеют чуть большую высоту. Может я и зря панику поднял?!
Мне эти штучки хорошо и давно известны! Когда заходишь в помещения будущей квартиры и они еще не шпаклеваны и не окрашены, а имеют темно-серый цвет бетона, то визуально все размеры кажутся намного меньше, чем когда эти же помещения будут ошпаклеваны и покрашены! Очевидно строители правильно делают, что категорически не пускают покупателей на строящийся объект!
[color=#282828;][font="Helvetica, 'sans-serif';"]Мне эти штучки хорошо и давно известны! Когда заходишь в помещения будущей квартиры и они еще не шпаклеваны и не окрашены, а имеют темно-серый цвет бетона, то визуально все размеры кажутся намного меньше, чем когда эти же помещения будут ошпаклеваны и покрашены! Очевидно строители правильно делают, что категорически не пускают покупателей на строящийся объект! [/size][/color][/font]
Дык не только строители! Художники тебя убьют, если ты захочешь взглянуть на незавершенное полотно! А хирурги? Представляете, что бы было, если бы родственники оперируемого пациента стояли рядом с хирургом и проверяли его действия: как он режет и шьет?! Прекратите вы рвать себе нервы на кусочки и искать трещины на пироге там, где их нет! Нечего мотаться на стройку и лазить по ней раньше времени! У вас что, заняться больше нечем?! Деньги лучше зарабатывайте интенсивнее!
Дык не только строители! Художники тебя убьют, если ты захочешь взглянуть на незавершенное полотно! А хирурги? Представляете, что бы было, если бы родственники оперируемого пациента стояли рядом с хирургом и проверяли его действия: как он режет и шьет?! Прекратите вы рвать себе нервы на кусочки и искать трещины на пироге там, где их нет! Нечего мотаться на стройку и лазить по ней раньше времени! У вас что, заняться больше нечем?! Деньги лучше зарабатывайте интенсивнее!
Не знаю как вы, а мы продали свою квартиру, внесли аванс на стройку, теперь платим каждый месяц за съемную квартиру конкретную сумму и с трепетом ждем любых новостей с новостройки! Так хочется быстрее вселиться в свою квартиру!
Не знаю как вы, а мы продали свою квартиру, внесли аванс на стройку, теперь платим каждый месяц за съемную квартиру конкретную сумму и с трепетом ждем любых новостей с новостройки! Так хочется быстрее вселиться в свою квартиру!
То, что вы "с трепетом" рвете себе нервы, наблюдая за стройкой - нисколько не ускорит строительные работы! А строителям этот контроль только мешает и отвлекает от работы!
То, что вы "с трепетом" рвете себе нервы, наблюдая за стройкой - нисколько не ускорит строительные работы! А строителям этот контроль только мешает и отвлекает от работы!
Кто знает, когда будет госкомиссия на корпусах 1 и 4, когда нам ключи начнут выдавать и пускать смотреть свои квартиры?
Как говорят менеджеры застройщика в конце года должны сдать первую очередь новостройки, а это 1 и 4 корпус. Ключи начнут выдавать не ранее лета 2013 года!
Читал где-то в газете или журнале (точно уже не помню) что : ГК «Пионер» признан трёхкратным победителем престижной премии URBAN AWARDS 2012! А жилой квартал Life-Волжская был признан на этом конкурсе «Лучшим жилым комплексом года эконом-класса в Москве! Так что взлет цен у Пионера теперь неизбежен!
Читал где-то в газете или журнале (точно уже не помню) что : ГК «Пионер» признан трёхкратным победителем престижной премии URBAN AWARDS 2012! А жилой квартал Life-Волжская был признан на этом конкурсе «Лучшим жилым комплексом года эконом-класса в Москве! Так что взлет цен у Пионера теперь неизбежен!
Да, приятно жить в доме, который признан не худшим в Москве, но еще приятнее было бы жить в доме, который бы был признан с самой маленькой квартплатой в Москве!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.