Я сам лично этим вопросом не занимался, но знаю, что местные возят детей в Одинцово, там есть несколько школ и садов, можно выбрать. Или в Новую Ригу. И там и там есть школы различного уровня. Попробуйте узнавать в одном из этих пунктов.
Подскажите, в какой детский сад вы в итоге отдали детей? или планируете отдать?
Понятно, что поблизости ничего нет, но хоть на каком-то небольшом расстоянии? или может быть ближайший район, в который удобно добираться
Заранее спасибо за информацию
Как я знаю, в поселке Горки-10 есть детский сад, школа, детско-юношеская спортивная школа, амбулатория, магазины, рынок, а также дом культуры и библиотека. Вот только про свободные места ничего не известно.
Вся же остальная инфраструктура находится на севере от ЖК «Успенские горки». А с южной стороны новый ЖК граничит с лесным массивом.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вы имеете ввиду садик № 52? Так какой толк, что он прямо под носом, так как там мест вообще нет и в очереди будешь стоять столько, что в итоге он и не понадобится, так как ребенок уже вырастет. Поэтому и приходится людям искать альтернативы и возить деток в другие сады.
Мы в Одинцово планируем возить детей, пока одному 1,5, а второй 3 года. Так что как раз когда сдастся дом, в садик устроимся. Планируем вот поездить по садикам, узнать где какая обстановка. Но и у нас еще хорошо то, что теща с нами в одном доме купила квартиру, будет иногда сидеть с детьми.
Ну да, на данный момент Одинцово - на мой взгляд, это самый удобный вариант. Там и очереди поменьше и выбор детских садов есть, будет из чего выбирать. Ну, а то, что придётся возить каждый день туда и обратно, ничего с этим не поделаешь, чего не сделаешь ради детей.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Подробнее