Как в Подольске с инфраструктурой, а именно поблизости к ЖК, магазины, сады, школы, рассматриваю этот вариант как покупку квартиры, буду рад любой информации от местных и от людей купивших квартиру.
Смотря какая именно вас интересует, рядом с жк, в пределах 1 км находится 6 детских садов, школа и гимназия. Есть парковки, гаражи. По магазинам на улице Машиностроителей есть перекресток, диски.
Если я правильно понял, то с инфраструктурой проблем быть не должно, это уже хорошо. К тому же слышал, что к 2022 году здесь будет легкое метро, это тоже плюс, хотя ждать конечно этого придётся еще долго.
Интересуют садики в которые жильцы района уже водят своих детей. Как долго Вы до них добираетесь, со скольки лет принимают, по какому графику работают, питание, воспитатели и условия. Буду благодарна всем за отзывы, т.к. этот вопрос для нас очень актуален.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее