В жилом комплексе "Николин Парк" предусмотрена собственная инфраструктура, в которую войдут:офисный и торговый центры, детский сад, салон красоты, фитнес-центр, аптека, медицинский центр, кафе, рестораны, детские игровые площадки, спортивно-развлекательные и прогулочные зоны. А самое главное - это многоуровневый паркинг на 800 машино-мест с автомойкой и гостевой автостоянкой. Огороженная территория ЖК будет под круглосуточной охраной.
Правильно здесь заметили рядом много новостроек, и не просто много, коммунарки, коммунарка 1, и т.д. инфраструктура будет развиваться и стремительно, многие новостройки уже заселяются.
Всем привет, кто знает детский садик, который построят в жк "Николин Парк" будет платный или муниципальный?
Садик будет 100 процентов платный, вот сколько платить придётся я не знаю. Я посмотрела цены в других садиках и могу сказать, цена будет от 17 тысяч до 30 тысяч рублей в месяц.
Садик будет 100 процентов платный, вот сколько платить придётся я не знаю. Я посмотрела цены в других садиках и могу сказать, цена будет от 17 тысяч до 30 тысяч рублей в месяц.
Ого, 30 тысяч в месяц за садик это как-то много не каждый сможет его себе позволить, кроме того у многих жителей еще ипотека
Ого, 30 тысяч в месяц за садик это как-то много не каждый сможет его себе позволить, кроме того у многих жителей еще ипотека
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Да, вы правы 30 тысяч это перебор, но думаю этот садик и не рассчитан на всех...[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Да, вы правы 30 тысяч это перебор, но думаю этот садик и не рассчитан на всех...[/color]
Чего вы расшумелись? :) Я написала примерную цены, это ещё не точно, тот когда садик построят и мы узнаем официальную цену, то тогда и будем возникать :D
Да детский сад еще можно позволить платить, а вот в остальном есть проблемы, решение которых придется ждать, в отличии от многих малоэтажных застроек тут просто нету ничего рядом, но может в этом есть и свой плюс, но и немалый минус. Некоторые даже не могут представить что такое жить в дали, пешей, от обычной инфраструктуры.
а вы цены то видели? 140000 за квадрат - кто купит такое недешевое жилье? только те, у кого есть деньги, а они смогут себе позволить дорогостоящий детский сад, и в школу детей будут возить на машине, или даже личного шофера наймут.
Учитывайте еще что когда начнут строить испанские кварталы, то все дольщики первой очереди начнут бежать в Николин парк за инфраструктурой и тому подобным, поэтому проблем у нас с этим будет еще точно что много. Уже паркинг наш присматривают...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб