Застройщик планировал детский сад, парковку и мини-магазины. Должны быть также аптека, химчистка, ремонт обуви и прочие мелочи. В комплексе сделают аллеи и детские площадки, спуск к речке. Недалеко от ЖК есть ТРЦ "Павлово Подворье"
Детский сад, кстати, будет всего на 95 мест. Так что, в очередь! =))
Для детей ещё будет центр творчества и библиотека. Для любителей спорта тоже хорошие перспективы: спортзал на 140 кв. метров, фитнес с бассейном, корт и гольф-клуб. Неплохо
Детский сад, кстати, будет всего на 95 мест. Так что, в очередь! =))
Для детей ещё будет центр творчества и библиотека. Для любителей спорта тоже хорошие перспективы: спортзал на 140 кв. метров, фитнес с бассейном, корт и гольф-клуб. Неплохо
Что-то мало очень! Как то застройщик не подумал по этому поводу
Что-то мало очень! Как то застройщик не подумал по этому поводу
Застройщик обеспечивает комплекс минимумом, с расчётом на то, что все постройки слегка улучшат инфраструктуру. Но заботится о месте в детском саду для каждого ребёнка он не будет. Это очевидно
Застройщик обеспечивает комплекс минимумом, с расчётом на то, что все постройки слегка улучшат инфраструктуру. Но заботится о месте в детском саду для каждого ребёнка он не будет. Это очевидно
Всё верно, так что запасаемся терпением и ждём! =) ну пока ремонт, пока заселение - может к этому времени что-то уже и образуется.
Непосредственно рядом с комплексом нету. В Нахабино есть сад № 23 на ул. Панфилова. Есть сад номер 13, на Лесном переулке. Но эти объекты скорее ближе к ЖК Виндава расположены. Но вам никто не запрещает поинтересоваться наличием мест.
Еще есть Детский сад № 41 он находится ближе всех к домам, но я надеюсь что своего хватит хоть он и на 95 детей, застройка ведь небольшая, знаю дома где на огромные 24 этажные дома ставят такой же сад. Сад скорее всего будет частным, как я понимаю.
В пешей доступности в пределах получаса есть и школы - №2 и №3, также лицей №1
Лишь бы из соседних ЖК в наш садик детей не водили, а то для своих и так места не хватает.
В округе порядка 17 детских садов (если считать вместе с теми что в Дедовске находятся) на 4 новостроек ЖК. Должно хватить, тем более что в ЖК Красногорский, который неподалеку, будет свой детский сад.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб