Управляющая компания

Кто будет управляющей компанией у ЖК ? И насколько велики будут тарифы, судя по охране, кпп и прочему, платить там надо не мало.

ООО ДС Эксплуатация

Та которая и обслуживает, у донстроя она одна, постоянно в судебных тяжбах с налоговой. Недавно в ноябре были суды.

Вопросов к ней очень много, недавно было собрание, многое на нем обсуждали, по поводу пролазов на территорию, квартирных краж, в плане охраны работают отвратительно.

Объявления

В плане охраны работают для галочки. Я вам скажу что если УК общается с жильцами то это очень хорошо, многие такое не практикуют. Вроде как договорились расширить парковку во дворе на последнем собрание.

Да много претензий к ним накопилось, знаю что многие судятся с ними по коммунальным долгам, уже один раз пытались создать ТСЖ, но в эту идею я не верю. Но они всегда идут на контакт, даже их директор, сейчас обсуждается проект детской площадки, установка видеокамер, обязанности консьержа. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов