Подскажите, на сколько реально устроиться на работу поблизости ЖК и будет ли иметь смысл переезжать на съемную квартиру в новостройке только ради работы в районе?
Нормальную работу вы там не найдете, эта застройка для комфортной жизни, если вы ищете что-то такое то рассмотрите вариант в Мытищах, Химках, это же своеобразный милый комплекс, вдалеке от всего. В самом Троицке наверняка можно что-то найти, но вряд ли что-то стоящее.
Подскажите, на сколько реально устроиться на работу поблизости ЖК и будет ли иметь смысл переезжать на съемную квартиру в новостройке только ради работы в районе?
Застройщик открывает всякие магазинчики-салончики и так далее. + отдаёт нижние этажи под коммерческие помещения. Можно попробовать туда устроиться. Если конечно главный критерий выбора работы - это близость к дому
Важнее всего, наверное, уровень зарплаты. Образование и опыт позволяют работать как воспитателем-учителем младших классов, но в гос учреждение идти не хочу, разве что в частный сад/школу или Центр развития. Ну и опыт позволяет устроиться менеджером. Наверное, вот такого плана и интересует
Важнее всего, наверное, уровень зарплаты. Образование и опыт позволяют работать как воспитателем-учителем младших классов, но в гос учреждение идти не хочу, разве что в частный сад/школу или Центр развития. Ну и опыт позволяет устроиться менеджером. Наверное, вот такого плана и интересует
А для меня уровень зарплаты не столь важен, так как муж у меня зарабатывает достаточно, в принципе я могу вообще не работать, но дома сидеть скучно, поэтому я постараюсь устроиться куда нибудь поближе к дому, думаю что обязательно найду для себя подходящее занятие.
А для меня уровень зарплаты не столь важен, так как муж у меня зарабатывает достаточно, в принципе я могу вообще не работать, но дома сидеть скучно, поэтому я постараюсь устроиться куда нибудь поближе к дому, думаю что обязательно найду для себя подходящее занятие.
согласитесь всё же, что сидеть за копейки в супермаркете и наблюдать за тем, как мухи за дверью залететь пытаются - не особо интеллектуальное занятие. И идти лишь бы куда тоже не стоит, хочется чтобы работа была как минимум интересной,а чаще всего - чтобы количество затраченных сил было эквивалентно получаемой зарплате и просто ничего не делать на работе, а просиживать штаны -стыдно и скучно
Ну вот вам и все карты в руки, застройщик ЖК "Легенда", как раз будет строить на территории комплекса собственную инфраструктуру, детский сад на 180 малышей и школу на 430 учеников, нужны будут сотрудники, учителя, воспитатели, и скорее всего детский сад будет частный. А менеджером сможете в любое коммерческое учреждение пойти, их тоже будет много.
Ну вот вам и все карты в руки, застройщик ЖК "Легенда", как раз будет строить на территории комплекса собственную инфраструктуру, детский сад на 180 малышей и школу на 430 учеников, нужны будут сотрудники, учителя, воспитатели, и скорее всего детский сад будет частный. А менеджером сможете в любое коммерческое учреждение пойти, их тоже будет много.
Ну только вот не многие смогут потянуть ипотеку на зарплату воспитателя в детском саду. И это не радует.
Ну только вот не многие смогут потянуть ипотеку на зарплату воспитателя в детском саду. И это не радует.
Ну не скажите, у меня подруга работает в частном дет.саду, получает очень хорошо, и работа нравится. К тому же ипотеку мало кто в одиночку берёт, а на семью вполне реально.
Ну не скажите, у меня подруга работает в частном дет.саду, получает очень хорошо, и работа нравится. К тому же ипотеку мало кто в одиночку берёт, а на семью вполне реально.
А ну частный детский сад это совсем другое дело :) там естественно совсем другой заработок. Ждем детский сад и здесь :)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее