Плюсы и минусы проживания в ЮВАО и в этом ЖК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Юго- восток столицы твердо закрепил за собой свое звание самого депрессивного региона Москвы. Это объясняют тем, что на юго- востоке расположено 70% промышленности и большинство промышленных зон Москвы.

Именно здесь строилось  жилье для простых рабочих, которых  Советская власть, не смотря на все ее заверения в любви, заботе и уважении, никогда особо не жаловала и не заботилась о их здоровье. 

Здесь самая неудачная роза ветров Москвы- преимущественно сюда ветер приносит всю грязь и все московские вредные выбросы и смог.

В результате этого именно на Юго- востоке оказались и самые грязные предприятия и самое некачественное жилье.

А я не верю! Для меня этот АО - самый лучший, я здесь живу уже 60 лет и ни на какой другой АО его не променяю! И все мои родные и друзья с Кавказа сюда тоже переехали жить и своих друзей тоже сюда позвали.

Вот, скоро свою мечеть закончим строить!

Объявления

Мизей, а чего Вам на Кавказе то не живется? Там и экология лучше, и мечетей больше?

Ага! Там же Рамзан! Сами там живите!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

По экологии даже не берусь утверждать, немного не нравится то что рядом проходят крупные магистрали с вот такой развязкой, это сильно отражается на локальной экологической картине.

55115e7b3869c_.jpg

Еще есть большие претензии к планировкам, я думал что такие маленьких кухни остались в далеком прошлом. Обратите на это внимание, потому что с такой кухней как в некоторых квартирах жене придется мучиться. 

Да еще и вокзал рядом, но это такое дело, хочешь жить в пределах третьего то тут везде такая ситуация. Экология не экология, я выхожу из ситуация так, дома стоит очиститель воздуха не из дешевых и закрытые окна, все, в остальном меня ничего не беспокоит, воздух чистый и насыщен чем только можно  ;)

Обратите внимание

Радует, что метро находится поблизности, а также садики и школы, в 5 минутах ходьбы буквально, вот ближайшие.

1. Детский сад № 1170
пешком 6 мин. (480 м) или на автомобиле 5 мин. (1,8 км)
2. Детский сад № 382
пешком 6 мин. (520 м) или на автомобиле 8 мин. (750 м)
2. Детский сад № 2021
пешком 9 мин. (760 м) или на автомобиле 5 мин. (1,6 км) или общ. транспортом 13 мин.

Это прекрасный старый район. Там чего только нет вокруг: скверы, кинотеатры, магазины, все виды транспорта. Мест для развлечений в выходные уйма. Вот в следующую субботу 5 сентября мы идем с подругой в центр Открытый мир. Там в принципе необычно и интересно - фигурки из камней, этнические украшения, залы оформленные в каком-то йога-стиле. А сейчас там будут традиционные русские пляски и хороводы в костюмах, народные песни. Хочу даже себе запись сделать живых голосов, а подруга возьмет видеокамеру. У нас самих костюмов нет, но если разрешат, тоже присоединимся.

Конечно, для тех кто в этом районе живет давно и кто привык здесь жить, то спорить насчет экологии бесполезно - это дело каждого. Однако для меня такой район не приемлем так сильная загазованность от автомагистралей, автовокзала и спасибо форумчанину, обратил внимание на планировки кухонь - это в 21 веке еще так строят? Нет, этот вариант видимо придется убрать. Может кто разубедит меня?  

Ну, как по мне, так плюсов у "Дома на Самаринской" несколько. Во-первых, это близость метро. Самая ближайшая к нему станция метро "Тульская" находится всего лишь в 10-ти минутах ходьбы. Во-вторых, дом находится в высокой степени готовности (в данный момент завершаются монолитные работы и монтаж внешних стен и перегородок). В-третьих, это то, что проектом предусмотрен подземный паркинг. В-четвертых, то, что сам этот дом будет охраняем. Ну, еще к плюсам этого объекта можно отнести близость Свято-Данилова монастыря и то, что его можно приобрести с помощью взаимозачета. Из минусов - проект бизнес-класса, а такого рода жилье далеко не каждый может себе позволить. 

Возможно вы правы насчет плюсов этого ЖК, несомненно близость общественного транспорта во многом экономит время. Насчет паркинга, я слышала что мест будет на много меньше чем квартир в доме и если места на парковке не достанется, то машину придется парковать во дворе или вблизи есть крытые парковки, гаражи? Да, жилье бизнес класса будет дороговато для нашего семейного бюджета, а ипотечная программа предусмотрена или акции какие от застройщика?

На официальном сайте информация, что будет 82 места в подземной парковке. Рядом с Даниловским рынком есть парковки, кажется на 200 мест, но не крытые.

Это же ЮАО. Какой еще юго-восток? Даниловский район.
Вики :Дани́ловский райо́н — район в Южном административном округе города Москвы.

Парковкой Даниловского рынка думаете можно будет пользоваться круглосуточно? Если и так, то посмотрите, сколько там желающих на эти 200 мест, когда, и что там можно будет занять, не понятно.

Конечно, если есть возможность, надо брать подземный паркинг тут, и ни о чём не думать, 82 места для такого небольшого дома не так уж и мало, но и не много, поэтому нужно брать, потому что потом, после заселения, с парковкой вполне могут быть проблемы, и лучше бы этого не дожидаться, потому что тогда уже покупать будет просто нечего. А тут, на Тульской с местом вообще напряжёнка, это не спальные районы, где не под окнами, так через дорогу, не через дорогу, так на соседней улице. А тут.. тут надо знать просто, и часов в 10 вечера, пройдитесь по дворам, и оцените загруженность.

А вообще, советую брать машиноместо, и сама не мало плачу даже сейчас, когда арендую, но ни рубля из этих денег не жалко, это огромное удобство.

А вообще, советую брать машиноместо, и сама не мало плачу даже сейчас, когда арендую, но ни рубля из этих денег не жалко, это огромное удобство.

Все конечно так, все правильно сказали! И я понимаю, что имея машину за ней должен быть надлежащий уход и парковачное крытое место в некотором роде его обеспечивает + как вы написали это удобно! Только вот слишком уже ценник загнули здесь и мне сейчас не по карману покупать м/м за 3,5 ляма, если уже не больше стоит, а еще учесть ежемесячное обслуживание за которое тоже надо платить, то проще выйдет ставить машину на соседней автостоянке!!  

• Antuan это нравится

Аренда это не дело, это всегда дорого, и всегда очень обидно отдавать деньги за то, что не твоё, и твоим никогда н станет. Можно если только временно, если только необходимо какое то время перекрутиться. А когда квартира чтобы жить, да извините не в самом простом месте, то я не вижу ни одного повода чтобы экономить на этом. Уж лучше чуть меньше метров. Надо представить просто, как с этой машиной крутишься по приезду с работы, и домой охота, и деться некуда, поставишь фиг где. и тащишься по морозу и темноте. брр -я этим сыта, давно уже. Не было бы тут возможности с машиноместом, Возможно и меня бы тут не было.

А где ставить тут можно? Я даже не представляю, у Даниловского если только, но это фантастическое неудобство. Кто готов на это подписаться? Я бы на вас посмотрела

Потом просто не будет этих мест. Насколько вижу их и так мало осталось? Потом и за деньги, не маленькие, не купишь, просто потому что нет, и останется только снимать, как Вы говорите.

Я просто хочу сказать тем. кто думает что в этом месте можно поставить машину "Где нибудь", это не получится, потому что тут каждый метр квадратный на вес золота, парковки огорожены, они чьи то. Во дворах настолько мало мест, и за них такая битва..! У Даниловского рынка своих полно желающих, на него рассчитывать не стоит вообще.

Мне кажется, лучше уж или место попроще, или в долги, но без места квартиру покупать могут только безлошадные) И вообще, ради хорошего местечка можно и поднапрячься, я тоже так думаю.

Что не говори, но в наше время без  парковочного место уже не вариант, особенно в центре и особенно с расширением платной парковки ((.  Частные гаражи сейчас постепенно сносят  (даже и не ракушки), а муниципального гаража, насколько я помню, тут рядом нигде нет. Поэтому придется по сусекам поскрести....

не понимаю претензий к планировкам, к расположению, зачем вообще об этом писать? - не устраивает, надо идти мимо, искать другой вариант, их сейчас валом! девелоперы борятся за своего покупателя как только могут, в этих то условиях не выбрать?

по моему глупо иметь претензии к дому, где по факту всё близко к идеалу (да-да, это даже без скромности), я думаю никто не отказался бы от квартиры тут, даже самые заядлые скептики, другое дело что не всем по зубам, вот оттуда и идут разговоры из разряда "не больно то и хотелось жить в этом гадюшнике"

хорошо спланировали, быстро построили, абсолютно никаких проблем тут не вижу

Да у меня как раз таки и нет претензий, все тут мне нравиться кроме цен на парковку! но как выше написано, надо решать для себя что важнее - с комфортом поставить свою машинку на свое же место или мыкаться по округе в поисках приткнуться хоть куда. 

Говорите уже мест почти не осталось, и значит выбрать хорошее машино-место не получиться, ну ладно.. Видимо придется влазить в очередные долги и покупать что осталось, главное будет свое и под боком!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов