Прочитав статью у меня создалось впечатление, что Мортон не собирается строить школу и детский садик в нашем районе. Теперь они хотят построить их "Сакраменто 2". Народ, кто-нибудь знает, хоть что-нибудь по этому поводу?
Прочитав статью у меня создалось впечатление, что Мортон не собирается строить школу и детский садик в нашем районе. Теперь они хотят построить их "Сакраменто 2". Народ, кто-нибудь знает, хоть что-нибудь по этому поводу?
Я в шоке, надо срочно звонить в компанию застройщика и узновать!
Я прочитал статью и не могу понять, где вы увидили, что они не собираются строить школу и садик? Просто рекламируют свой новый проект.
Я прочитал статью и не могу понять, где вы увидили, что они не собираются строить школу и садик? Просто рекламируют свой новый проект.
Ладно если так, но если два комплекса будут очень близко, Мортон не будет строить две школы или два садика, это им просто не выгодно. Застройщики вообще не любят строять социальные здания. Поэтому я вполне допускаю возможность того, что школу и садик перенесут в новой комплекс.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Позвонил в центральный офис застройщика, сказали, что все документы в порядке и можно приехать и посмотреть их, сегодня если смогу приеду и сделаю копии.
Кстати, на официальном сайте Мортона, есть генеральный план, в котором указаны и школа, и дет.садик, а это значит они должны быть построены. Иначе это кидалово!!!
Кстати, на официальном сайте Мортона, есть генеральный план, в котором указаны и школа, и дет.садик, а это значит они должны быть построены. Иначе это кидалово!!!
Ген.план можно изменить, Вы об этом не задумывались?
Я что-то не понял, в районе нету ни одного садика?
Конечно, есть 20 штук, вон куда не плюнь одни садики и школы! :D В этом районе вообще никто не живёт пока, а может быть Вы хотели сказать: "не будет"?! Как раз это мы и пытаемся узнать!
Меня поражает этот застройщик, позвонил вчера Мортону, сказали, что школа будет, и её сдадут 1 сентября, к этому времени еще не все дома сдадут, как-то странно!!!
Паниковать еще рано, пусть вначале котельную достроят, дело пойдёт на много быстрее. Вообще сейчас очень быстро строят. И вполне вероятно, что уже зимой 2013 года, школа будет стоять на своём законном месте, останется только провести внутренние работы.
Я думаю, если все социальные проекты будут построены, то продажи в их новом ЖК Сакраменто 2 пойдут на много быстрее, ведь всё уже построено. И их будущем покупателям не придётся так переживать из-за школы, дет. садика, котельной и т.д. как нам
Что Вы все жалуетесь, если не будут строить школу и садик, то совсем рядом, в районе "Северный" есть и школа и садик. Кроме того, еще по дороге к Москве есть несколько садиков и школ.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".