Всем привет кто купил квартиру в "Сакраменто". Вчера ездил на стройку, разговаривал с представителями Мортона, сказали что коммуналка будет в районе 5-7 тысяч, спрашивал про двушку. Кроме того, они сказали, что нужно будет платить по 500 рублей на охрану и т.д.
Что-то охрана какая-то золотая выходит, вы только вдумайтесь, если собрать с каждой квартиры по 500 рублей, можно блин спецназ нанять. :D А если охрана будет такая же как сейчас то вообще пипец!
Что-то охрана какая-то золотая выходит, вы только вдумайтесь, если собрать с каждой квартиры по 500 рублей, можно блин спецназ нанять. :D А если охрана будет такая же как сейчас то вообще пипец!
Скажите спасибо, что пока не собираются по 15 тысяч на установку камер наблюдени. Потому как в ЖК Южного Кучино собирали именно столько
Фу 15 тысяч за камеру наружного наблюдения, это что за дешёвка
Походу вы не так всё поняли, не одна камера стоит 15 тыщ, а с одной квартиры собирают 15 тысяч. Из расчёта: 15000х324 квартиры = 4860000рублей, и это только первая очередь...
Заплатите мне 60 штук и я сам Вас буду охранять :) :) :)
Осталось ждать уже не долго, уже через несколько недель первой очереди сообщат сколько нужно будет платить первый взнос за 6 месяцев. Надеюсь они с нами поделяться инфой!
Позвонила в Мортон, взяла какая-то девушка, которая занимается нашими двушками, спросила у неё сколько будет первый платёж, она мне заявила что будет немного больше 37 000 рублей.
Позвонила в Мортон, взяла какая-то девушка, которая занимается нашими двушками, спросила у неё сколько будет первый платёж, она мне заявила что будет немного больше 37 000 рублей.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб