Какие проблемы есть в криминогенной обстановке Красногорска? Сегодня они есть абсолютно везде, но, где-то больше, где-то пока что меньше. Это наркомания, это приезжие с юга России, это грабежи, это разбой, это нарокоторговля, это квартирные кражи, это рекет, это карманники и пр......
Какие проблемы есть в криминогенной обстановке Красногорска? Сегодня они есть абсолютно везде, но, где-то больше, где-то пока что меньше. Это наркомания, это приезжие с юга России, это грабежи, это разбой, это нарокоторговля, это квартирные кражи, это рекет, это карманники и пр......
А вот все, перечисленные Вами, проблемы есть и в Красногорске! Чего-то больше, чего-то меньше! Система то одна по всей стране! Коррупция и беспредел !
А вот все, перечисленные Вами, проблемы есть и в Красногорске! Чего-то больше, чего-то меньше! Система то одна по всей стране! Коррупция и беспредел !
Ну не нужно уж так сгущать краски! Вас послушать, так в России вообще на улицу не выйти! Я не говорю, что у нас на 100 процентов безопасно, но уж лишнего-то тоже добавлять не стоит.
Ну не нужно уж так сгущать краски! Вас послушать, так в России вообще на улицу не выйти! Я не говорю, что у нас на 100 процентов безопасно, но уж лишнего-то тоже добавлять не стоит.
И все же волков бояться, в лес не ходить. Здесь еще жить можно, это не Молжаниновский район, не Гольяново, Чертаново или Измайлово, да и положительные сдвиги есть. Так что все относительно, имхо.
Ну вы тут прям триллер понаписали! :D Ладно уж, какая там криминальная обстановка? Все в Красногорске нормально! Хороший город с развитой инфраструктурой, тем более, действительно, территория же будет под охраной! Никаких криминальных событий я не увидела!)) Вот новости
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее