Привет всем соседям и посетителям форума! У меня не очень приятная новость! Когда застройщик продавал второй корпус говорили, что здание, в котором живут строители должны будут снести. Но сейчас выясняется, что это помещение выставили на продажу, хотя на плане его нет!
Привет всем соседям и посетителям форума! У меня не очень приятная новость! Когда застройщик продавал второй корпус говорили, что здание, в котором живут строители должны будут снести. Но сейчас выясняется, что это помещение выставили на продажу, хотя на плане его нет!
Да, мы в курсе, группа жителей-активистов написали коллективное письмо и разослали, куда только можно
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб