Не больше чем слухи, я наблюдал за строительством с его начала, от фундамента до литья монолита, в чем там плохое качество? Просто новый застройщик на которого очень много грязи льют из-за этого такое и можно найти в интернете, но хотелось бы подтверждение слов, но их нету.
А в чем может выражаться плохое качество? В перепаде плиты на полу? Или в плохой отделке мест общего пользования, я думаю что сейчас плохо построить это еще надо умудриться, ведь ГК принимает дом, да и зачем это делать, что бы очернить себя.
Ну, сейчас материалы очень своеобразные и требуют побольше ума и прыти, старания, опыта, чем раньше. Вы видели когда-нибудь, как начинает со временем потрескивать и потом лопается неправильно положенная плитка? Так вот так может быть и с самим домом - стены, потолок, крыша, отделка - если неправильно или халатно, или с материалами что-то не то - со временем такой ремонт и стройка покажут себя.
Ну, сейчас материалы очень своеобразные и требуют побольше ума и прыти, старания, опыта, чем раньше. Вы видели когда-нибудь, как начинает со временем потрескивать и потом лопается неправильно положенная плитка? Так вот так может быть и с самим домом - стены, потолок, крыша, отделка - если неправильно или халатно, или с материалами что-то не то - со временем такой ремонт и стройка покажут себя.
Вот-вот. Заранее не угадаешь, хорошее качество строительства или нет. Только время покажет.
Это как лотерея получается. Косяки наверное у всех застройщиков бывают, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Будем надеяться, что у нас их будет как можно меньше! :)
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее