В интернете много чего пишут и не понятно, чему верить. На официальном сайте, разумеется, все в шоколаде: надёжная компания, много всего строила и все замечательно. А как дела обстоят на самом деле?
Знаю, что у застройщика были проблемы с разрешением на строительство, но этот вопрос в итоге решился. Сейчас активно достраивают. Думаю, волноваться не стоит
Компания была учреждена в 2002 году и с тех пор у них в проектах числится только ЖК Планерный. Плюс проблемы с документами... как-то сомнительно все это
Этот проект был аккредитован несколькими крупными банками, в том числе Возрождение и Газпромбанком. Это уже о чем-то говорит. К тому же темпы работы достаточно быстрые, результат виден! так какая разница, строили они что-то раньше или нет?
Этот проект был аккредитован несколькими крупными банками, в том числе Возрождение и Газпромбанком. Это уже о чем-то говорит. К тому же темпы работы достаточно быстрые, результат виден! так какая разница, строили они что-то раньше или нет?
Так уже настроили - что ж вы под контролем-то не держали? Упущенье с вашей стороны. Вас не только за вид, но и за стройку по головке не погладят )) Срочно исправляйтесь!
Извините, конечно, но когда-то каждый застройщик, который сейчас на слуху, был неопытным и у каждого был первый пилотный проект. Профессионалом сразу никто не становится
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее