Паркинг

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

В каком корпусе и где будет располагаться этот подземный паркинг, а то о нем заявили, а что он и где он, неясно. Просто есть опасения что мест для машин хватать не будет.

В паркинге в любом случаи на всех мест не хватит, да и не все будут покупать м.место

Объявления

В паркинге в любом случаи на всех мест не хватит, да и не все будут покупать м.место

Да, кому вообще нужно машиноместо, если тачку можно ставить под окнами :D

Если человек себе может позволить то почему нет? Захочет будет сдавать в аренду, если продавать квартиру то с ним продаст. Просто когда зимой или в гололед надо машину 30 минут чистить и греть, когда выходишь, а она полностью в корке льда, удовольствия мало.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Если человек себе может позволить то почему нет? Захочет будет сдавать в аренду, если продавать квартиру то с ним продаст. Просто когда зимой или в гололед надо машину 30 минут чистить и греть, когда выходишь, а она полностью в корке льда, удовольствия мало.

Полностью согласен, кто может подсказать какие цены стоят на м.места?

В третьей очереди будет наземный паркинг, на 800 машиномест

Обратите внимание

Они ещё и в разных очередях будут строиться? обычно же паркинг сразу сдаётся...

Паркинг Лидер Групп продал другой коммерческой организации, т.е. строить будет Лидер, а вот продавать пока не понятно кто  <_<

Ну для нас это ничего не меняет по факту: та же парковка, те же места, тот же жилой комплекс. Ведь нет особой разницы у кого купить, если предложение никак не меняется. 

Кстати, откуда такая информация всплыла? Я специально пересмотрел сайт ЖК, но никаких данных на этот счёт нету.

Информация от менеджера Лидер Групп, недавно были у них в офисе.

Строят просто к той очереди, когда уже ажиотаж на парковку будет запредельный и его можно будет продать на начале строительства  :D  Их логика предельно простая, тем более если что потом можно будет открутиться если решат не строить, если проблем с парковкой не будет. Мне никакой толковой информации в офисе на этот счет не сказали, поэтому чего либо ждать крайне не советую. В общем поживем увидим, сказали что на почту вышлют информацию по паркингу, когда придет тогда и отпишусь.

Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоит машино/место в паркинге? Весь сайт перерыл, но так и не нашел.

Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоит машино/место в паркинге? Весь сайт перерыл, но так и не нашел.

Где-то писали что одно машиноместо будет стоить 500 тыс.

Лучше позвонить застройщику, на сайте нет такой инфы.

Да, в октябре нам озвучили 500 тыс.руб. Но продажи еще не открыты. Паркинг будет под 5 корпусом. Всё со слов менеджера .

Да, в октябре нам озвучили 500 тыс.руб. Но продажи еще не открыты. Паркинг будет под 5 корпусом. Всё со слов менеджера .

Мне кажется, когда откроют продажи, цена будет выше. Все таки место очень мало.

Не покупая место на парковке-машину нигде не поставить?

Не покупая место на парковке-машину нигде не поставить?

Когда все в первый корпус заселятся, тогда будет видно. Но уже сейчас уверен, что возле подъездов будет столпотворение!

Когда все в первый корпус заселятся, тогда будет видно. Но уже сейчас уверен, что возле подъездов будет столпотворение!

Лично по мне -бред покупать кусок места на бетоне за эти деньги,лучше гараж с обогревом взять,где машину никакой клоун не притрет)
  • Lime и Алексей2517 это нравится

Лично по мне -бред покупать кусок места на бетоне за эти деньги,лучше гараж с обогревом взять,где машину никакой клоун не притрет)

Так я имел в виду придомовые, это бесплатно, естественно. Но там места реально мало! А подземный пока вообще не понятно когда будет.

Так я имел в виду придомовые, это бесплатно, естественно. Но там места реально мало! А подземный пока вообще не понятно когда будет.

в последнюю очередь сдается паркинг, по крайней мере в офисе так сказали моей сестре в марте этого года.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов