В каком корпусе и где будет располагаться этот подземный паркинг, а то о нем заявили, а что он и где он, неясно. Просто есть опасения что мест для машин хватать не будет.
Если человек себе может позволить то почему нет? Захочет будет сдавать в аренду, если продавать квартиру то с ним продаст. Просто когда зимой или в гололед надо машину 30 минут чистить и греть, когда выходишь, а она полностью в корке льда, удовольствия мало.
Если человек себе может позволить то почему нет? Захочет будет сдавать в аренду, если продавать квартиру то с ним продаст. Просто когда зимой или в гололед надо машину 30 минут чистить и греть, когда выходишь, а она полностью в корке льда, удовольствия мало.
Полностью согласен, кто может подсказать какие цены стоят на м.места?
Ну для нас это ничего не меняет по факту: та же парковка, те же места, тот же жилой комплекс. Ведь нет особой разницы у кого купить, если предложение никак не меняется.
Кстати, откуда такая информация всплыла? Я специально пересмотрел сайт ЖК, но никаких данных на этот счёт нету.
Строят просто к той очереди, когда уже ажиотаж на парковку будет запредельный и его можно будет продать на начале строительства :D Их логика предельно простая, тем более если что потом можно будет открутиться если решат не строить, если проблем с парковкой не будет. Мне никакой толковой информации в офисе на этот счет не сказали, поэтому чего либо ждать крайне не советую. В общем поживем увидим, сказали что на почту вышлют информацию по паркингу, когда придет тогда и отпишусь.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб