Паркинг

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Вообще это ветка про паркинг 😊 Кстати, паркинг считаю весомым преимуществом нашего жилого комплекса, конечно, не каждый хочет тратить деньги на машино-место, но как минимум эта возможность есть.

Если паркинг считается весомым преимуществом ващего жк, тогда почему люди мучаются с парковкой? Почему дворы забиты машинами? 

Потому что все считаю себя самыми умными, типо пусть другие тратятся на покупку места, а я мол буду парковаться задаром.
Тем не менее, конечно лучше, когда подземный паркинг есть, чем когда его нет.

Объявления

Потому что все считаю себя самыми умными, типо пусть другие тратятся на покупку места, а я мол буду парковаться задаром.
Тем не менее, конечно лучше, когда подземный паркинг есть, чем когда его нет.

А может тут дело не в том, что люди не хотят тратится на паркинг, а в том, что застрой задрал ценник на машиноместа и люди считают не целесообразным тратить такие бешенные деньги за машиноместо.

А может тут дело не в том, что люди не хотят тратится на паркинг, а в том, что застрой задрал ценник на машиноместа и люди считают не целесообразным тратить такие бешенные деньги за машиноместо.

вроде цены примерно средние, как и везде

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

вроде цены примерно средние, как и везде

Во  кстати, а почем тут стоят машиноместа? Неужели они стоят таких басновловных денег, что людям легче устраивать такой треш во дворе, чем его приобрести? 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов