Всем привет. Народ слышал, что район где находится этот комплекс очень богат инфраструктурой, правда ли это? Хотелось бы узнать, а что именно есть в непосредственной близости этого ЖК?
Да и покушать можно все купить, а также для ремонта найдется - вблизи крупнейшие ТЦ – гипермаркет «Глобус», «Твой дом», «Леруа Мерлен», «Hoff», а также, ставший уже постоянным местом закупок для местных рынок «Петровский», на котором всегда можно купить самые свежие продуты от частных сельхозпроизводителей из экологически чистых районов. Не пропадем !
Со стороны Ильинского шоссе? Меня только гложет сомнение, разрешат ли им пользоваться. Его ведь согласовали как пожарный съезд, а именно для пожарных машин и скорой помощи. Иначе и закрыть могут.
Слух, я тоже на это обратил внимание. Так, наверное, было проще разрешение получить. Главное там свою охрану поставить, я так считаю, на шлагбаум, чтобы порядок был и чужие не ездили. Тогда проблем не будет.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.