Новости от застройщика

Добрый день. Хочу  поздравить всех  покупателей с замечательным событием – сдачей дома.  На оф сайте объявили что с 1 марта дом официально введен в эксплуатацию, и что в самое ближайшее время начнется процесс выдачи ключей.

Добрый день. Хочу  поздравить всех  покупателей с замечательным событием – сдачей дома.  На оф сайте объявили что с 1 марта дом официально введен в эксплуатацию, и что в самое ближайшее время начнется процесс выдачи ключей.

Спасибо большое за столь замечательную новость. Насколько я знаю после сдачи, ключи начинают выдавать буквально через месяц, а это значит что уже в начале апреля начнем получать свои ключи. Ура, всех поздравляю. 

Объявления

Доброе утро. Да новость действительно замечательная. Мне интересно, теперь нужно самому звонить и записываться на осмотр квартиры, или же они сами будут обзванивать и приглашать на осмотр и получение ключей?

Доброе утро. Да новость действительно замечательная. Мне интересно, теперь нужно самому звонить и записываться на осмотр квартиры, или же они сами будут обзванивать и приглашать на осмотр и получение ключей?

Ну, не позвонят, позвоните сами! Не вижу тут проблемы! 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Странный вы человек, надо уже с первого марта телефон было обрывать, быстрее получите, быстрее можно будет приступить к ремонту.

Если кто-то будет просматривать квартиру, то сделайте пару фотографий, так же интересуют данные о качестве, перепады по плите и тому подобное.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов