Я конечно понимаю каков сейчас спрос на однокомнатные квартиры и небольшие двухи, но не сделать на 4 секции ни одной трехкомнатной это через чур. Выкладываю планировки по секциям, хотелось бы обсудить.
За то самое практичное, эконом класс - эконом планировки, что вы еще хотите от панельного дома с такой ценой за квадратный метр. Хорошо что хоть санузлы раздельные. Двухкомнатным вообще можно будет сделать тамбур.
А однокомнатные которые по краям, это можно назвать нормальной квартирой?Думаю что никто такое не купит, практически что взяли и из общедомового пространства заделали им коридор... который еще и граничит с двумя спальнями соседних квартир. Вот это будет в панели веселье... Однозначно шумоизоляцию по максимуму.
Я еще молчу о кухнях по 9 м2, что там можно разместить? Вытяжка, духовой шкаф, посудомойка, холодильник, варочная поверхность, мойка, а кухонные шкафы не поместились... тут в этих однушках кухонная стена от силы 2,5 метра погонных.
Кухни конечно маленькие, только в первой секции более-менее.
Да 4 секция самая смешная, я там даже на это не обратил внимание. Кто-то зашел дверью хлопнул, а вы проснулись =) Кровать к той стене точно не поставишь. Обидно что нельзя будет сделать перепланировку, это же панель.
Интересно, а можно однокомнатную объединить с двухкомнатной, тогда бы получилась отличная треха. Они ведь трехкомнатные отказались делать, а так этот вопрос можно решить, знаю что многие застройщики идут на это и цену пересматривают. Вот пример секция - 3, там можно еще и тамбур себе хапнуть самозахватом.
Можно конечно, в чём проблема. Я сам, кстати, об этом думал. В некоторых вариациях, из смежных двушек и однушек, может интересная трёшка получится. Это по идее и дешевле должно выйти - ты же сразу две квартиры как бы берёшь.
Здесь есть видео наших квартир 3Д. Если не получится пройти по ссылке можно забить в поисковике "Презентация РД-17.04." На Ютубе есть видео ролик их 2. Наш который длится 4 минуты
Дорогие, это же жилье эконом-класса, ну какие тут могут быть интересные планировки? Цены подешевле и, поэтому, можно взять такой вариант "для разгона", а потом продать. Тем более, если стены не несущие, можно и перепланировку сделать какую хочешь -хоть с аркой хоть без. А потом все это спокойненько узаконить.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб