В 3-х км. от ЖК «Марусино-5» идет строительство станции метро «Некрсовка», до которой можно будет добраться буквально за 10 минут на общественном транспорте. Её открытие планируется в 2017 году. На данный момент выполняются земляные работы: вывозится грунт из котлована, в котором потом построят станцию.
Фото проекта меня мало волнует, А вот улучшение транспортной доступности - прекрасная новость. Я даже слышал, что не в 2017, а в 2016 построят. Может, просто слухи, но внушает оптимизм
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Новая дорого, которую уже проектируют, будет проходить в непосредственной близости к домам. Дорога огромная, 6 полос в обе стороны, плюс скоростной режим на уровне 120 км/ч, скорее всего мало какие транспортные задачи поможет решить, но мешать будет точно.
Да это уже старые фото, сейчас ситуация немного другая, правда все в основном происходит внутри котлована. Мне вот интересно когда будут создавать ТПУ, потому что судя по форумам Железки они собираются всей толпой ездить в некрасовку. Будет тогда веселуха жителям домов под метро :D
Понятно то - что ничего не понятно. Как она будет эта дорога, эстакадой идти или иначе. Как теперь добираться к метро некрасовка? Оно то вроде понятно по картинкам, но как будет на самом деле никому ведь неясно. Говорят что дорогу уже начали строить, под Новым Павлино от МИЦ уже рубят лесопосадку...
Да это уже старые фото, сейчас ситуация немного другая, правда все в основном происходит внутри котлована. Мне вот интересно когда будут создавать ТПУ, потому что судя по форумам Железки они собираются всей толпой ездить в некрасовку. Будет тогда веселуха жителям домов под метро :D
Какое ТПУ? Вы о чем, там когда-то кто-то сказал и сразу забыли, уже новый план застройки территории, ведь деньги ждать не любят, на это пяточке что на ваших фото будут дома, или сказать прямо дома будут везде где их можно втыкнуть.
мне удобнее всего на автомобиле добираться - сюда можно доехать по Косинскому шоссе или по Рязанскому. Можно также добраться и на общественном транспорте:
1. Электричкой с Казанского воказал до ст. Люберцы, далее автобус № 31 или маршрутка № 9 и № 31
2. м. Новокосино, Маршрутка №527
В 2017 году должны открыть станцию метро некрасовка, так что думаю здесь проблем с транспортом быть не должно
От метро Новокосино сесть в автобус или маршрутку №525 и выйти на остановке "Заречная улица". Там свернуть в переулок влевую сторону, он ведет к Марусино-2, ну собственно Марусино-5 строится рядом.
есть один минус - дорога в сторону метро Некрасовка и города Люберцы постоянно стоит в пробках, так что проблем с транспортом особо нет, а вот с пробками приходитсямучаться
не вижу смысла строить новую дорогу, можно было бы расширить уже существующую, и меньше пришлось бы лес вырубать. А еще могут возникнуть пробки на пересечении новой и старой дороги.
к 2016 году вряд ли по срокам успеют уложиться, но первые проходки уже осуществили в конце прошлого года. И Уже завершена проходка левого тоннеля перегона Лухмановская-Некрасовка.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".