Что потом делать с этими детьми, они вывесили такую странную статистику в группе контакта
То есть дом будет скорее всего заселен молодыми семьями, ну которыми мы в том числе и являемся, станет остро вопрос о детских сада и школах, такое чувство что под этой детской эйфорией прикрывается монетизация Светлых Гор и скорее всего так и есть...
Что потом делать с этими детьми, они вывесили такую странную статистику в группе контакта
То есть дом будет скорее всего заселен молодыми семьями, ну которыми мы в том числе и являемся, станет остро вопрос о детских сада и школах, такое чувство что под этой детской эйфорией прикрывается монетизация Светлых Гор и скорее всего так и есть...
Очень интересно, как они вывели такую статистику? :) С детскими садами и правда беда, все далеко! Кто – то спрашивал, можно ли купить квартиру без ремонта – да, можно либо выбрать материалы для отделки из предложенных, либо купить без отделки. Возможность такого выбора – это несомненный плюс. Территория все окружена лесом!!! Это очень славно, я считаю. А вот соседство с кладбищем, не знаю кого как, но меня пугает! Жутковато! :blink:
Сейчас самый большой минус - это явно завышенные цены. И все почему? Потому что открыли метро. Нет, это конечно положительный фактор, но настолько переплачивать не хочется! Тем более муниципальных школ считай что нет, т.е еще и за школу выложим по 100 т. Караул :huh:
Не знала, где поделиться этими фотками) В ходе строительства вроде как неуместно, строительства же толком не видно, подумала в +/- самое оно. Это я бы назвала очевидным плюсом) Но минусов пока больше, еще сомневаемся покупать ли(
Сообщение отредактировал Demnnick: 27 августа 2015 - 09:28
Причина: Написал личное сообщение
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я не понимаю почему многих так пугает соседство с кладбищем? Оно между прочим не так близко к Микрогороду. Всю сознательную жизнь жила на ул.1905г. Кто не знает Ваганьковское кладбище рядом, ну совсем рядом. Однако квартиры в этом районе стоят ого-го как. И окна многих домов с видом на кладбище. И никого это не пугает!
Ездили с мужем в Микрогород. Поскольку наличие детского сада нас не волнует, а больше волнует наличие машиномест, малоэтажное строение, то рассматриваем этот вариант. Объездили много новых ЖК (направление Запад, Северо-Запад в пределах 5-7 км от Москвы), и в Ромашково были и в Западном Кунцево, но вот тут- что то "зацепило". Думаем... Единственное что меня смущает - так это пробки утренние (на работу ездить) и метро всё-таки далековато... Просто либо Москва вторичка с меньшей площадью и с постоянной головной болью парковок, либо МО с большей площадью и своим машиноместом.
Согласна с вами, кладбище не значительный фактор, это только суеверные люди будут такое пристально внимание уделять. А отказываться от покупки и вовсе бред.
На счет ваших рассуждений, я бы выбрала МО однозначно. Пробки есть везде, никуда от них не деться. А метро.. Кто знает, может и до суда дотянут. Постоянно же что-то строят, расширяют метро.
Разве что психологически... тут на одном форуме написали, что мол как "в концлагере", а мне за всю жизнь ничего подобного и в голову не пришло
Странно, мне тоже такое сравнение не приходило в голову. Короче это психологические проблемы тех, кто боится. Человек со здоровой психикой и трезвым умом понимает, что все это часть жизни и относится спокойно.
Странно, мне тоже такое сравнение не приходило в голову. Короче это психологические проблемы тех, кто боится. Человек со здоровой психикой и трезвым умом понимает, что все это часть жизни и относится спокойно.
Вы хотите сказать, что у людей которые не хотят жить рядом с кладбищем и крематорием, что то не так с психикой?))))) Вот это вывод ! Большего бреда я ещё не слышала! Это означает лишь то, что люди не хотят жить рядом с таким мрачным местом.
Мне помешает тот факт, что рядом с моим домом трупов сжигают! Хоть это и часть жизни, но соседство это не из лучших.....
Ой, да ну!))) А вас не смущает, что рядом с вами за стеной сосед на унитазе нужду свою большую справляет?)))) Бред это всё, вас же туда не зовут присутствовать при этом.
Мне помешает тот факт, что рядом с моим домом трупов сжигают! Хоть это и часть жизни, но соседство это не из лучших.....
И что прям постоянно дым валит? Это кладбище такое активное. Если так, то наверное действительно мрачноватая картинка. Хотя сейчас траурные марши все равно уже давно не играют.
была в микрогороде по делам, немного погуляли там с мужем ради спортивного интереса (мы сейчас живем тоже в малоэтажном Рублевском предместье и очень любим бывать в таких жк, сравнивать ощущения).
Скажу, что нам в принципе там понравилось, приятная энергетика (не смотря на кладбище, но для меня это даже был бы плюс, так как много родных как раз там, кладбище, кстати, закрыто, хоронят там редко, а в Пасху и 9 мая пробки и перекрытия).
Чувствуется молодость в комплексе, я это люблю, очень стильные дома по архитектуре и подъезды понравились, сквозные, просторные, я их правда мельком видела, но позавидовала. Понравилось, что первые этажи коммерческие, но не куча-мала, как в Химках рядом с Икеей, а красиво так.
Сдача с отделкой впечатляет, если она приличная это огромный плюс, все же ремонт - эпопея не для слабонервных (например, наш сосед 28 лет не выдержал и слег в больницу после сдачи ему отремонтированной квартиры, куда он должен был везти жену из роддома). Куча наземных парковок.
Не понравилось: замкнутые дворы-колодцы, сильное эхо показалось, странное ощущение, из-за колодцев солнце там не достаточно задерживается, и не понравилось соседство с большим, даже огромным торговым комплексом и близость крупной трассы, ее обязательно когда-то очень расширят, а ТЦ этот монстроидальный распыляет энергетику уюта, хотя понимаю для развлечений и отвлечений молодых мамочек это то, что надо:), ну и этажей мне многовато, для меня желаемый предел - 8. И еще огороженная территория и охрана не помешали бы. Или охрана была? вроде ходили туда-сюда. Минусы в общем даже и минусами не все назовешь по большому счету. Название тоже какое-то странное (предваряя "а у вас-то", да, у нас вообще стремное, стыдно кому сказать)))
Насчет цены тут пишут, оказывается дорого квартиры стоят, я не приценивалась. Не поняла только про 93 рубля коммунального обслуживания ЖК с квадрата, это не опечатка? у нас 41, и многие недовольны...
Я бы рассматривала этот комплекс, будучи молодой семьей, как начальный этап жизни, по приемлемой цене, если она конечно приемлемая, и удобству покупки с отделкой.
была в микрогороде по делам, немного погуляли там с мужем ради спортивного интереса (мы сейчас живем тоже в малоэтажном Рублевском предместье и очень любим бывать в таких жк, сравнивать ощущения).
Скажу, что нам в принципе там понравилось, приятная энергетика (не смотря на кладбище, но для меня это даже был бы плюс, так как много родных как раз там, кладбище, кстати, закрыто, хоронят там редко, а в Пасху и 9 мая пробки и перекрытия).
Чувствуется молодость в комплексе, я это люблю, очень стильные дома по архитектуре и подъезды понравились, сквозные, просторные, я их правда мельком видела, но позавидовала. Понравилось, что первые этажи коммерческие, но не куча-мала, как в Химках рядом с Икеей, а красиво так.
Сдача с отделкой впечатляет, если она приличная это огромный плюс, все же ремонт - эпопея не для слабонервных (например, наш сосед 28 лет не выдержал и слег в больницу после сдачи ему отремонтированной квартиры, куда он должен был везти жену из роддома). Куча наземных парковок.
Не понравилось: замкнутые дворы-колодцы, сильное эхо показалось, странное ощущение, из-за колодцев солнце там не достаточно задерживается, и не понравилось соседство с большим, даже огромным торговым комплексом и близость крупной трассы, ее обязательно когда-то очень расширят, а ТЦ этот монстроидальный распыляет энергетику уюта, хотя понимаю для развлечений и отвлечений молодых мамочек это то, что надо:), ну и этажей мне многовато, для меня желаемый предел - 8. И еще огороженная территория и охрана не помешали бы. Или охрана была? вроде ходили туда-сюда. Минусы в общем даже и минусами не все назовешь по большому счету. Название тоже какое-то странное (предваряя "а у вас-то", да, у нас вообще стремное, стыдно кому сказать)))
Насчет цены тут пишут, оказывается дорого квартиры стоят, я не приценивалась. Не поняла только про 93 рубля коммунального обслуживания ЖК с квадрата, это не опечатка? у нас 41, и многие недовольны...
Я бы рассматривала этот комплекс, будучи молодой семьей, как начальный этап жизни, по приемлемой цене, если она конечно приемлемая, и удобству покупки с отделкой.
Так хорошо пишите, по женственному, мне очень понравился ваш отзыв. Люблю когда люди делятся ощущениями изнутри, а не статичными фактами. Возможно у вас художественное образование?)
Вот как раз для молодой семьи тут спорный вопрос. В соседней теме пишут, что садик точно будет частный и стоить будет в районе 30 тыс. Не каждому по карману. А если ипотеку еще платишь? И государственных садов рядом нет((
Описали конечно довольно красочно, спасибо ) Но по поводу детсада соглашусь с Пелагеей. Все таки частный сад не каждому по карману, а близлежащие сады в Красногорске, где и так все заполнено под завязку, да и ездить туда не совсем удобно.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49