Доброе утро. Народ, слышала, что у жильцов с первой очереди возникли проблемы при получении права собственности, хотелось бы узнать так ли это? И если это действительно так, хотелось бы узнать в чём причина, что за проблемы?
Да, есть проблемы с оформлением, там какие проблемы с МВД, вроде земля под строительство незаконно приобретена под строительство из государсвеной собственности
Проблемы в регистрации прав собственности. Дубровка регистрирует сама и просит за это 80 тыс. руб. Кто отказывается платить и хочет оформить все сам, они просто не выдают документы. кому то удается решить вопрос с их хамством в свою сторону. Вообще УК - полнейший беспредел.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Проблемы в регистрации прав собственности. Дубровка регистрирует сама и просит за это 80 тыс. руб. Кто отказывается платить и хочет оформить все сам, они просто не выдают документы. кому то удается решить вопрос с их хамством в свою сторону. Вообще УК - полнейший беспредел.
С меня требовали 40 т.р.
На просьбу предоставить документы для самостоятельной регистрации сначала попугали, но потом выдали копию кадастрового паспорта.
Господа, регистрируйте сами, все донельзя просто, приходите в отделение "Мои Документы" (бывшие ЕИРЦ), отдаете доки, через 3 недели приходите и забираете свидетельство.
На просьбу предоставить документы для самостоятельной регистрации сначала попугали, но потом выдали копию кадастрового паспорта.
Господа, регистрируйте сами, все донельзя просто, приходите в отделение "Мои Документы" (бывшие ЕИРЦ), отдаете доки, через 3 недели приходите и забираете свидетельство.
И никаких государственных пошлин платить не нужно? Получается они все 40 тысяч берут просто за свои услуги? Можете если делать через них они быстрее делают, а не три недели?
И никаких государственных пошлин платить не нужно? Получается они все 40 тысяч берут просто за свои услуги? Можете если делать через них они быстрее делают, а не три недели?
Куда ж без госпошлины, они свои 2000р конечно взяли.
Я на майские попал, а так может и быстрее сделали бы. Дубровцы вряд ли быстрее сделают, либо потребуют еще денег за ускорение - Максим Юрьевич хапуга еще тот, он может любую сумму запросить!
Куда ж без госпошлины, они свои 2000р конечно взяли.
Я на майские попал, а так может и быстрее сделали бы. Дубровцы вряд ли быстрее сделают, либо потребуют еще денег за ускорение - Максим Юрьевич хапуга еще тот, он может любую сумму запросить!
Ну так самому и вправду выгоднее, если всего 2000 уходит. А они переборщили со своими 40 000. Слышал в другом ЖК Прсеня сити, за оформлении ДДУ вообще от 100 000 рублей берут.
Ну так самому и вправду выгоднее, если всего 2000 уходит. А они переборщили со своими 40 000. Слышал в другом ЖК Прсеня сити, за оформлении ДДУ вообще от 100 000 рублей берут.
Кто такой Максим Юрьевич?
Так за ДДУ - это отдельный тариф - 85 000р. За Доп.Соглашение к нему (изменение площади) - еще 15 000р. Итого - те же 100тр.
Максим Юрьевич - это бог и царь Дубровки (как он сам считает), а на самом деле - руководитель отдела продаж.
Причем, на взятые 100 000 рублей никаких чеков не выдали. И на вопрос: "А как же так?" - Ответил: "Никаких документов не даем, по-другому не работаем, не устраивает - отменяйте сделку и идите на все 4 стороны".
Признаться, я был поражен и подходом (работа "в черную") и беспардонностью персонала (хотя, нет, единственный хам - это Максим Юрьевич, остальной персонал вполне вежливый и адекватный). Такое ощущение, что попал в советский ЖЭК 80тых годов. От поселка бизнес-класса такого ну никак не ожидал! ((
Так за ДДУ - это отдельный тариф - 85 000р. За Доп.Соглашение к нему (изменение площади) - еще 15 000р. Итого - те же 100тр.
Максим Юрьевич - это бог и царь Дубровки (как он сам считает), а на самом деле - руководитель отдела продаж.
Причем, на взятые 100 000 рублей никаких чеков не выдали. И на вопрос: "А как же так?" - Ответил: "Никаких документов не даем, по-другому не работаем, не устраивает - отменяйте сделку и идите на все 4 стороны".
Признаться, я был поражен и подходом (работа "в черную") и беспардонностью персонала (хотя, нет, единственный хам - это Максим Юрьевич, остальной персонал вполне вежливый и адекватный). Такое ощущение, что попал в советский ЖЭК 80тых годов. От поселка бизнес-класса такого ну никак не ожидал! ((
Скажите, а в других местах так же работают?
Мда уж, они считают раз у людей есть деньги на квартиры в этом месте, то и 100 тыс. им отдать за оформление покупки не жалко отдать.
Насчет других мест я не в курсе.
А на такого человека нужно навести налоговую, пусть проверят его источники доходов.
У меня возникли проблемы с получением правом на собственность, уже третий месяц дела не двигаются. Кто уже сталкивался с такой проблемой, соседи выручайте?
Подскажите пожалуйста, как именно они решают эту проблему? У меня никак не получается, думаю к юристам идти. Вы сами оттуда?
Да, мы недавно жилье приобрели, но вообще это ж обычное дело, когда свидетельство о собственности на новостройку где-то в течение года только приходит, с чем проблема возникла?
Да, мы недавно жилье приобрели, но вообще это ж обычное дело, когда свидетельство о собственности на новостройку где-то в течение года только приходит, с чем проблема возникла?
Много всяких вопросов, и никак не приходит. Оно должно прийти после сдачи комплекса или после покупки год начинать отсчитывать нужно?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽