Перед покупкой я не удосужился изучить район Ростокино, мы пару раз с женой погуляли вокруг площадки и отправились в офис застройщика, где замечательный менеджер Лана Хорева красиво расписала акведук, зимние и летние народные гуляния, в нем происходящие, лосиный остров именовала легкими столицы, и пр. Ну и в общем-то я подумал, что купил квартиру в экологически-чистом районе, по крайней мере не хуже ЗАО, где мы на данный момент обитаем. На днях узнал о таком сайте, как викимапс, где люди помечают на карте все городские объекты. Каково же было мое удивление, когда под боком Триколора я нашел МОСКОВСКИЙ НЕФТЕМАСЛОЗАВОД!
Теперь вот не знаю что делать, жена говорит, что детям рядом с заводом не место.
Перед покупкой я не удосужился изучить район Ростокино, мы пару раз с женой погуляли вокруг площадки и отправились в офис застройщика, где замечательный менеджер Лана Хорева красиво расписала акведук, зимние и летние народные гуляния, в нем происходящие, лосиный остров именовала легкими столицы, и пр. Ну и в общем-то я подумал, что купил квартиру в экологически-чистом районе, по крайней мере не хуже ЗАО, где мы на данный момент обитаем. На днях узнал о таком сайте, как викимапс, где люди помечают на карте все городские объекты. Каково же было мое удивление, когда под боком Триколора я нашел МОСКОВСКИЙ НЕФТЕМАСЛОЗАВОД!
Теперь вот не знаю что делать, жена говорит, что детям рядом с заводом не место.
Первый раз слышу о существовании завода. Хороший подарочек нам сделал Капитал груп. А где он находится?
Он работает без разрешения. В 2010 суд запретил вести какую либо деятельность.
Вот блин первый раз слышу про этот завод, когда мы покупали эту квартиру, ни кто нам ничего не сказал
И как Вы себе это представляете? Здравствуйте! Вы хотите купить у нас квартиру? А Вы знаете, что рядом с нашим комплексом есть НЕФТЕМАСЛОЗАВОД?! Но Вы всё равно покупайте :D
Он не работает, там на 1 этаже машины продают. Район действительно хороший, жили там 3 года, потом переехали чуть дальше и покупаем там квартиру. Оформляем всё в декабре, пока у них скидки.
Ростокино – один из самых экологически благоприятных районов нашего города, сама здесь всю жизнь прожила, а сейчас в Триколоре третий год живу. Действующих предприятий нет, комплекс со всех сторон окружен парками, дышится здесь легко. А близость комплекса к проспекту Мира – преимущество в плане транспорта.
Район просто отличный, мой любимый! И мне очень приятно знать, что сейчас забота появилась не только со стороны его жителей, но и со стороны властей. Александров много внимания уделяет экологии, и не только на словах. Как минимум, запрет проводить массовые праздники это победа для нашего района и его жителей. Толкучка еще никого не сделала счастливым, и уж точно коллапс транспортный плюсом району не становится.
Именно, тут можно отчет по делам Александрова почитать - http://myostankino.r...-a-za-2108-god/ Редкий случай, когда человек из этих краев и действительно переживает за свой район и город.
Именно, тут можно отчет по делам Александрова почитать - http://myostankino.r...-a-za-2108-god/ Редкий случай, когда человек из этих краев и действительно переживает за свой район и город.
Может когда-то что-то и в головах других чиновников изменится. Идейных очень мало.
Идейных мало, согласна.. но уже вселяет надежду, что есть вот такие.. кто говорит, поднимает неудобные вопросы и делает то, что в его силах, исходя из своей позиции.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб