Да, стройка идёт, а вернее ползёт. Единственное, что сделали поставили двери в подъезде, на этом пожалуй и всё, этот дом еще два года назад обещали сдать, но воз и ныне там
Да, стройка идёт, а вернее ползёт. Единственное, что сделали поставили двери в подъезде, на этом пожалуй и всё, этот дом еще два года назад обещали сдать, но воз и ныне там
Зря Вы так, стройка нормально идёт, просто сейчас идут работы внутри дома, насколько я знаю, рабочие проводят электрику и сантехнику.
Что за безпредел, уже конец года, а больше половины квартир до сих пор не застеклены. С такими темпами они этот дом только через 10 лет сдадут.
Олеся зачем вы смуту наводите? Около 99 процентов квартир уже застеклены.Мне вообще кажется, что засланный казачок, то завод у вас воняет, то окна не застелены. Если вы пишите какие-то гадости, хоть инфу проверяйте!
В октябре пригласили получать ключи от квартиры, но предложили проваести кучу проплат: квартплату на 4 месяца вперед, 14 тысяч за надзор за строителями во время устранения ними всех указанных нами недоделок, за вывоз мусора, за какой-то контейнер и т.п. и т.д. Втрой месяц грыземся с застройщиком, все нервы уже вытрепал он нам! Ну нигде о таком беспределе не слышали! Хорошенькое начало!
В октябре пригласили получать ключи от квартиры, но предложили проваести кучу проплат: квартплату на 4 месяца вперед, 14 тысяч за надзор за строителями во время устранения ними всех указанных нами недоделок, за вывоз мусора, за какой-то контейнер и т.п. и т.д. Втрой месяц грыземся с застройщиком, все нервы уже вытрепал он нам! Ну нигде о таком беспределе не слышали! Хорошенькое начало!
А ничем она не может закончиться хорошим! Вы думаете, что "бедные, хорошие" люди "случайно" попали все в этот ЖК и страдают?
Ничего случайно во Вселенной не происходит. Есть причины и есть следствия! "Подобное притягивает подобное"! Почему-то другие люди ну вот никогда не попадают в подобные капканы! Все у них по жизни сходится и клеется! Про них принято говорить в народе: "везет, везунчики"!
Никого они никогда не винят и не ругают. А если и происходят с ними какие-то мелкие неприятности, то эти люди всегда винят в них только себя и пытаются полнять: ЧТО ЛИЧНО ОНИ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК?!
Понимаете разницу? Человек, который в возникших проблемах привык винить только себя, практически никогда и не попадает в "капканы"!
А человек, который привык всегда и во всем искать виновных - не вылазит из бесконечных проблем и "капканов"!
Так что, покупатели этого долгостроя сами загнали себя в него. Почему? А вот это только они сами должны ответить: где они "свернули" с верного пути?!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб