ronny ronny Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 16 марта 2015 - 15:34 Дорогие форумчане! Расскажите, какие сады и школы есть поблизости. В первую очередь нужна информация по садам! Буду очень благодарен! Ответить ...
del ray del ray Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 16 марта 2015 - 16:15 Поблизости есть детский сад №129 на улице Гоголя, №№ 70 и 130 в районе Пионерской. Ответить ...
alexy alexy Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 16 марта 2015 - 18:03 Чуть подальше есть садик №49 Василёк, №1804 и №1201. В последнем есть ясельная группа. Но пешком до них далеко, особенно с маленьким ребёнком. На машине удобнее всего. Ответить ...
ronny ronny Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 16 марта 2015 - 18:21 Спасибо за информацию! А что насчёт школ известно? Ответить ...
Алёна Ли Алёна Ли Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 16 марта 2015 - 18:44 Спасибо за информацию! А что насчёт школ известно? Есть гимназия № 18, насколько я помню. и недалеко от ЖК Томилинский дом детского творчества, если уж речь пошла об этих учреждениях. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее