В люберцах инфраструктура уже неплохо развита. Есть школы. сады, торговые центры, сети магазинов, например Пятёрочка, Атак, поликлиника итд. Прибавьте это к тому, что обещает застройщик и получится вполне живой район
Построят, раз пообещали, куда ж они денутся, с них не слезут без этого. Вот только когда - вопрос.
Это всё дело времени, но рано или поздно сдадут. Неплохо было бы, чтобы детский сад появился в процессе стройки. А то получается, что детей-то пристроить некуда: хочется же поближе к дому.
Это всё дело времени, но рано или поздно сдадут. Неплохо было бы, чтобы детский сад появился в процессе стройки. А то получается, что детей-то пристроить некуда: хочется же поближе к дому.
Можно ещё в округе поискать детские сады. Думаю, они есть. Они уже "обжитые" состав воспитателей уже проверенный. По мне так качество образования там будет лучше. И ждать не придётся, пока его построят.
Торговых центров там вроде бы нет поблизости. Только небольшие магазины. А застройщик никаких комплексов не планирует, хотя остальная инфраструктура достаточно хорошо продумана.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб