Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Технически это возможно, но при этом можно нарушить общую систему отопления, скорей всего вам прейдется брать специальное разрешение на переделку отопления с радиаторного на теплый пол.
А зачем брать разрешение на переделку, если я не ошибаюсь для того что бы сделать теплый пол, прокладывают кабеля и подключают к электричеству, а это можно сделать без нарушения общей системы отопления.
Теплый пол бывает двух видов, первый вариант электрический, а второй при помощи прокладки трубопроводов, в трубопроводах горячая вода, при этом варианте нарушается общая система отопления.
Не обязательно при прокладки теплого пола с помощью системы трубопроводов, нарушать общую систему. Сейчас есть много вариантов, при которых ни каких нарушений не будет.
Во первых дорого и в эксплуатации и при строительстве, во вторых на полы с электро подогревом нельзя ставить мебель, кровати и т.д., в третьих при скачках напряжения и прочих неприятностях, проводок может порваться, нарушиться вся система, порыв искать смысла нет, поднимать полы вы не будете, получается деньги на ветер.
Ребята, а какое покрытие лучше использовать, если сделать теплый пол, меня смущает то, что сверху ложат стяжку потом, например линолеум, я не буду топить соседей снизу?
Покрытие, как ни странно лучше использовать ковровое или дерево, хуже всего плитка. Теплопроводность плитки очень низкая.
Татьяна , что Вы тут такое рассказываете людям?! "Керамическая плитка имеет хуже теплопроводность, чем линолеум или дерево"! Это где это Вы такое вычитали?!
И ничего Вы не нарушите, сделав себе теплые полы. Если будите делать теплый пол, то в любом случае квартира просто отключается от домовой системы отопления и разгружает ее. При первом варианте - электрическом, понятно без коментариев, почему отключаетесь от домовой системы отопления. А при втором варианте - водяном теплом полу, тоже придется греть воду самим, потому что в системе теплого пола температура теплоносителя используется намного ниже, чем в батарейной общедомовой системе отопления. Так что водичку для теплого пола придется греть самим электричеством или газом. А на это нужно будет брать разрешения.
Спасибо за консультацию! Дотянем до весны и будем переделывать свою систему отопления на теплый пол.
Михаил аккуратней с т.п. они запрещены в квартирах, чтобы не попасть в черный список УК и не нарушать СНиП и СП трассы с отоплением нужно класть в местах прохода напрямую к радиаторам, без "улиток", т.е. без фанатизма иначе УК возьмет в руки тепловизор и ... в общем чтоб было понятно и наглядно вот вам ссылка на мой канал, батареи можно ставить любые, но лучше проконсультироваться -почерпнете для себя интересное:
Михаил аккуратней с т.п. они запрещены в квартирах, чтобы не попасть в черный список УК и не нарушать СНиП и СП трассы с отоплением нужно класть в местах прохода напрямую к радиаторам, без "улиток", т.е. без фанатизма иначе УК возьмет в руки тепловизор и ...
Добрый вечер! Я впервые об этом слышу, честно говоря, что тёплые полы запрещены в квартирах. Все же делают себе?!
да сделать то можно , я уже обращался в жилинспекцию с этим вопросом, в законе вообще нет формулировки "теплый водный пол в квартире"НО есть запрет на врезку в стояк отопления. Просто вот в чем проблема -жалобы соседей могут начаться на нехватку тепла... могут начаться а могут и не начаться. По опыту один раз делал, пока все тьфу тьфу.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".