Строительство

• Назад
  • Страница 2 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Спасибо за информацию. Нам сказали, что гос. комиссия в 11 корпусе прошла. Теперь будет ввод в эксплуатацию. На сколько это правда, не знаю.

Марина, а что вы имеете ввиду под  "Ввод в эксплуатацию"? Выдача ключей с подписанием актов?

Нет, это не выдача ключей. 

Возможно, подключение коммуникаций.

Объявления

Здравствуйте!

Есть ли информация о сроках сдачи 12 корпуса? Спасибо

а что вы имеете ввиду под  "Ввод в эксплуатацию"? Выдача ключей с подписанием актов?

Ввод в эксплуатацию дома происходит после того, как в доме пройдет ГК , которая должна дать одобрение на ввод дома в эксплуатацию, если конечно не будет никаких нарушений. После того, как дом будет введен в эксплуатацию, его передают в УК, после чего дольщиков начинают вызывать на осмотр квартир и получение ключей.

Здравствуйте!

Есть ли информация о сроках сдачи 12 корпуса? Спасибо

Насколько я знаю ни в 11 корпусе, ни в 12 на данный момент не проходят ГК, не знаю насколько это достоверная информация, но по сарафанному радио слышал, что эти корпуса собираются сдавать в феврале следующего года. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Добрый день! Я общалась с сотрудниками МСМ-5. Сказали 11-й корпус сдан

Летом при покупке выбирал между 11 и 12 корпусами. Взял в 12, поскольку отделка лестничных пролетов там шла полным ходом, а 11 корпус производил впечатление "заброшенного". Застройщик уверял, что 11 ГК прошел, хотя отделки там совсем не было. Я и не рассчитывал, что корпуса 11 и 12 сдадут 30 сентября, но весной 16 года все-таки надеюсь, что ключи выдадут. Пока, проезжая мимо стройки по Леоновскому шоссе, смотрю на балконы 12 корпуса. Застекления нет, а следовательно завершение еще не скоро.

Обратите внимание

На сайте Министерства строительства МО от 13.10.15г. опубликован материал

"С.Пахомова, что 350 обманутых дольщиков "Леоновского парка" в г. Балашихе получат квартиры до конца года".  

На сайте МинСтрой МО в разделе о застройщике МСМ-5 говорится только о корпусах 8, 9 и малоэтажках. А корпуса 11 и 12 якобы прошли уже ГК. Видимо застройщик сдал с недоделками и за установленный период должен их устанить?

Продам квартиру в ЖК "Леоновский парк".Скидка от 200000 руб.

8188192@list.ru,  89223439459  Звоните или пишите.

Как это в 12 корпусе балконы незастекляны? Мы были там в конце ноября, все сделано.

Как это в 12 корпусе балконы незастекляны? Мы были там в конце ноября, все сделано.

Ну вранье , не чего не было застеклено!!! По бойтесь бога врать!!!
Зачем мне врать? Мы сами там квартиру купили.А вообще мне абсолютно всё равно на Ваше мнение.Я видела, то, что видела.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Всем добрый день! Мы вчера были в ЖК, Не обратила внимание на 12 корпус, а в 11-м все застекленно, обустраивают двор, но в квартирах проводка не подключена, счетчиков на воду нет, мусор. 10-й корпус уже заселяется.

Я купила квартиру в 12 корп , была 20 декабря 2015 , балконы не застеклены , лифты не работали , электропроводки нет, сдачу дома декабрь , ключи весной обещают. Вот посмотрим!
Дом можно сдать по зимней схеме без лифта отопления и прилегающих территорий . Лифты можно пускать только когда в шахте будет хотябы +5 если ниже платы накрыться могут, так раньше конца весны не лифты не водопровод работать не будут . А насчёт 12 корпуса , там даже почтовый адрес есть Брагина 5 .

У кого есть информация про 8 корпус?

У кого есть информация по 11 корпусу?

Всем добрый день! Мы вчера были в ЖК, Не обратила внимание на 12 корпус, а в 11-м все застекленно, обустраивают двор, но в квартирах проводка не подключена, счетчиков на воду нет, мусор. 10-й корпус уже заселяется.

Так счетчики будут ставиться когда получать ключи

У кого есть информация про 8 корпус?

У кого есть информация по 11 корпусу?

8, 9, 11, и 12 корпуса ГК пока не прошли, разрешения на ввод в эксплуатацию ни на один из этих корпусов не получено, говорят, что до февраля все корпуса пройдут ГК и в марте начнут выдавать ключи, насколько это правда будем судить по факту, пока же только остаётся надеяться и с надеждой ждать, что это правда. 

• Назад
  • Страница 2 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов