Сергей_Иванов Сергей_Иванов Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 28 мая 2016 - 11:43 Насчет этого сказать не могу) Подойдите к охраннику, узнайте можно ли пройти в подъезд посмотреть. Может на специальных условиях и пропустят. Думаю, что в свой дом попадете после ввода в эксплуатацию, а пока в строящийся корпус врядли кто пустит Ответить ... Жалоба
Pashkel Pashkel Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 28 мая 2016 - 11:45 Думаю, что в свой дом попадете после ввода в эксплуатацию, а пока в строящийся корпус врядли кто пустит Хочется увидеть пораньше, чтобы до сдачи со спокойной душой ночью спать)). Ответить ... Жалоба
АлексР АлексР Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 28 июля 2016 - 11:54 А ремонт кто нибудь начал? Можете порекомендовать бригады? Может раньше кому-то что-то делали? Если есть хорошие ребята, буду рад контактам! Ответить ... Жалоба
Антон Антон Гости Гости 08 сентября 2016 - 14:54 Добрый день. У меня квартира в к.5.1...отправьте пожалуйста смской номер юриста для обращения в суд... Ответить ... Жалоба