Всем приветик. Есть кто купил квартиру в корпусе 5.1? Соседи отзовитесь пожалуйста. Подскажите как продвигается строительство нашего корпуса? Больше всего волнует вопрос по срокам, успеют ли в них уложиться?
Всем приветик. Есть кто купил квартиру в корпусе 5.1? Соседи отзовитесь пожалуйста. Подскажите как продвигается строительство нашего корпуса? Больше всего волнует вопрос по срокам, успеют ли в них уложиться?
Я очень надеюсь что сдадут вовремя, ведь в нашем корпусе не так много работ осталось сделать. Время еще есть, если постараются и приложат все силы, то вполне к июню могут всё успеть доделать.
Должны успеть. Уже почти все закончили, остеклили балконы и занимаются только придомовой территорией, может с начала лета начнут выдавать ключи, надо только дождаться ГК.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Должны успеть. Уже почти все закончили, остеклили балконы и занимаются только придомовой территорией, может с начала лета начнут выдавать ключи, надо только дождаться ГК.
Работы там почти и не осталось, это так. Я вот больше боюсь, как бы сдача ГК не растянулась на полгода ещё. Бывает, слышал, и такое.
На днях звонили в МКХ, сказали чтобы мы не нервничали и спокойно ждали 30 июня, ведь именно эта дата прописана на данный момент у нас в договоре, что до конца этого срока должна сдача дома ГК, ну а потом сказали ждите письма с приглашением на осмотр квартир. Так что месяц спокойно ждём.
Времени остаётся всё меньше, а входные группы до сих пор не доделаны. Так же еще нет асфальта на дороге во дворе корпуса 5.1. Зато слышал, что есть мусоропроводы в месте установки контейнеров, которые даже отделаны плиткой. До указанных сроков осталось три недели, неужели опять не успеют всё доделать(((
Времени остаётся всё меньше, а входные группы до сих пор не доделаны. Так же еще нет асфальта на дороге во дворе корпуса 5.1. Зато слышал, что есть мусоропроводы в месте установки контейнеров, которые даже отделаны плиткой. До указанных сроков осталось три недели, неужели опять не успеют всё доделать(((
Сейчас бы корпуса достроили,а там все остальное доделают намного быстрее.Поживем-увидим.
Что вообще слышно по 5.4? Когда ключи будут выдавать?
Я точно знаю, что МКХ передают дома управляющей компании "Гранд", а уже потом УК будет выдавать ключи. Первые несколько секций в 5.1 вроде как передали. А по нашему корпусу выдача будет после передачи 5.1.
Я точно знаю, что МКХ передают дома управляющей компании "Гранд", а уже потом УК будет выдавать ключи. Первые несколько секций в 5.1 вроде как передали. А по нашему корпусу выдача будет после передачи 5.1.
А как будут передавать ключи? Определят какой-нить день для всех? Или будут выдавать индивидуальном порядке?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".