Очень плохой здесь список банков и совсем не написаны условия которые предоставляют эти банки, вот нашел более подробную информацию, кому то может и пригодится как пригодилось мне.
Очень плохой здесь список банков и совсем не написаны условия которые предоставляют эти банки, вот нашел более подробную информацию, кому то может и пригодится как пригодилось мне.
Здесь так то не весь список, будьте внимательней, люди ведь поверить могут и сделают выбор не того банка :ph34r:
Не стоит благодарности, а вы сами то взяли уже квартиру тут? Ходил узнавал насчет Газпромбанка, но такое ужасное обслуживание было. Что пришлось сменить банк.
Сбербанк с 06.03.2017 г. по 31.05.2017 г. с ГК МИЦ запускает совместную программу по предоставлению жилищного кредита по ставке 8,9% годовых на весь срок кредитования( но не более 7 лет) при условии подачи заявки на строящиеся квартиры в ЖК «Зеленые аллеи», «Татьянин Парк»( за исключением апартаментов) и «Новоград Павлино» при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика. В случае отказа заемщика /созаемщика от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в указанные периоды будет составлять 9,9% годовых.
Сбербанк с 06.03.2017 г. по 31.05.2017 г. с ГК МИЦ запускает совместную программу по предоставлению жилищного кредита по ставке 8,9% годовых на весь срок кредитования( но не более 7 лет) при условии подачи заявки на строящиеся квартиры в ЖК «Зеленые аллеи», «Татьянин Парк»( за исключением апартаментов) и «Новоград Павлино» при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика. В случае отказа заемщика /созаемщика от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в указанные периоды будет составлять 9,9% годовых.
По всем вопросам по тел. 903-177-81-67
Отличная новость, радует!!!))) Но почему такой короткий срок, всего 2,5 месяца, у меня друзья собирались летом приобретать, надо бы их поторопить...
Хорошая новость для тех кто не успел приобрести квартиру со скидкой 8 %, акция продлена до 12 марта включительно. По всем вопросам покупки по тел. 903-177-81-67
Зайдите на сайт проекта и посмотрите, там и условия и т.п. А лучше ехайте сразу в офис продаж, толку больше будет, но советую лучше не соваться в этот проект.
Вчера мои друзья ездили в МИЦ, оказывается ипотечная ставка от Сбербанка снижена до 8,4% и это только для мицевских квартир! Мне это нравится, позиция Сбербанка говорит о надежности компании.
Вчера мои друзья ездили в МИЦ, оказывается ипотечная ставка от Сбербанка снижена до 8,4% и это только для мицевских квартир! Мне это нравится, позиция Сбербанка говорит о надежности компании.
Ничего себе, а условия какие? Ну первоначальный взнос и т.п.
Группа компаний МИЦ и банк ДельтаКредит запустили программу «Ипотечные каникулы». Уникальное ипотечное предложение позволяет оптимизировать расходы на приобретение жилья в проектах ГК МИЦ и уменьшить сумму ежемесячного платежа по кредиту на 1 или 2 года.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.