Доброе утро форумчане. Для тех кто еще находится в раздумьях и сомнениях, стоит ли покупать здесь жильё, есть хорошие новости.
Специально к началу весеннего сезона, для покупателей недвижимости в микрорайоне «Красногорский» действует целый ряд скидок и предложений по рассрочке.
Получите 5% скидку при покупке квартир в корпусах первой очереди и 7% — в домах второй очереди. Акция распространяется на двух- и трёхкомнатные квартиры и 100% оплате стоимости приобретаемого жилья.
Недвижимость в «Красногорском» можно также приобрести и в беспроцентную рассрочку. На однокомнатные квартиры здесь предоставляется рассрочка на 4 месяца при внесении не менее 50% от стоимости приобретаемого жилья, а на двух- и трехкомнатные — рассрочка на полгода при первоначальном взносе от 30% от цены квартиры.
Добрый день, до 30.04.2015 г. действует скидка до 9% в «ЖК Красногорский».
Только сейчас действуют особые предложения для покупателей недвижимости в микрорайоне «Красногорский» - до 30 апреля целый ряд скидок и предложений по рассрочке. Успейте до значительного повышения цен приобрести квартиру по привлекательной цене в жилом комплексе «Красногорский».
Получите до 9% скидки при покупке двухкомнатных квартир из ограниченного объёма в корпусах первой и второй очередей, до 7% на трехкомнатные квартиры — в домах второй очереди. Акция распространяется на двух- и трёхкомнатные квартиры при 100% оплате стоимости приобретаемого жилья.
Недвижимость в «Красногорском» можно также приобрести и в беспроцентную рассрочку. На однокомнатные квартиры здесь предоставляется рассрочка на 4 месяца при внесении не менее 50% от стоимости приобретаемого жилья, а на двух- и трехкомнатные — рассрочка на полгода при первоначальном взносе от 30% от цены квартиры.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да, верно. Но вы забываете о немаловажных нюансах этой скидки в мкр. "Красногорский". Поэтому я возьму на себя смелость дополнить ваш ответ. Значит так. Максимальная выгода по этой скидке составляет 251 тысячу рублей. Далее. Это предложение действительно только при 100% оплате или оплате в ипотеку. Так же возможна рассрочка на приобретение квартиры, но при ее использовании скидка уже не действует. Вот собственно и все этой акции.
На квартиры второй очереди неплохие условия годовой рассрочки сейчас.
На все квартиры второй очереди теперь можно оформить рассрочку до 12 месяцев на особо выгодных условиях: первые три месяца без процентной ставки, а начиная с четвёртого - ставка по кредиту составит всего 1,5%. Также напоминаем, что по-прежнему актуальны 5% скидки на двух- и трёхкомнатные квартиры 1-й и 2-й очереди.
вообще сейчас удорожание обещают, так что можно прождать у моря погоды, а точнее скидок и в итоге заплатить больше. Я, например, специально в ндв в субботу поехал. У них по выходным скидка 10% на услуги риэлтора при покупке в новостройке и минус 25 при взаимозачете. Как говорится, мелочь, а приятно
давно слежу за "Красногорским", и что меня радует, так это темпы строительства, скорее всего раньше сдадут и акции, которые периодически проскакивают. Можно очень так выгодно приобрести с приятной скидочкой. Вчера мне рассылка пришла, опять скидка:
На покупку двухкомнатных и трехкомнатных квартир при 100% оплате действует скидка в размере 5%. Также на ограниченный список из 100 квартир в домах второй очереди распространяется специальная скидка 10%. Кроме того, если новый клиент приходит по рекомендации от действующего покупателя, он получает дополнительную скидку в размере 0,5%, которая суммируется с действующими предложениями.
По скидкам в микрорайоне "Красногорский" у меня такая информация. Сейчас и до 30 сентября включительно действует 10%-ная скидка на ограниченный объем квартир, максимальная выгода по этой скидке составляет 390 000 рублей и предложение это действительно при 100%-ной оплате или покупке квартиры в ипотеку. Так же возможна рассрочка, но в этом случае скидка уже не действует. Вот, и все, что мне известно по поводу скидок.
У меня есть свежая информация по скидкам, действующим в микрорайоне "Красногорский". Дело в том, что в нем до 30 ноября действует скидка в размере 17% на ограниченный объем квартир (максимальная выгода - 860 тысяч рублей). И предложение это действительно либо при 100%-ной оплате, либо при покупке в кредит. Так же квартиры в этой новостройке можно приобрести в рассрочку. Но при покупке в рассрочку скидка на квартиру не действует. Вот такие дела.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²