Привет. Я вот тоже присматриваюсь к этому проекту, очень бы хотелось бы узнать об этом комплексе немного побольше. Как район, в котором строится этот комплекс, как здесь с инфраструктурой, что есть поблизости? Комфортно ли там жить, не опасно ли ходить ночью по району, ну в смысле не криминальный ли район? Вообщем интересует всё, что связанно с этим комплексом. Кто отпишется, спасибо.
Плюсы, мне кажется, очевидны - квартиры с хорошей планировкой, доступные по цене, с предчистовой отделкой. Рядом куча магазинов, крупный ТЦ, недалеко ЖД станция.
А из минусов... Меня настораживает, что "Внуково" близко. И когда я ездил смотреть, попал в такую пробку на Минском!
Привет. Я вот тоже присматриваюсь к этому проекту, очень бы хотелось бы узнать об этом комплексе немного побольше. Как район, в котором строится этот комплекс, как здесь с инфраструктурой, что есть поблизости? Комфортно ли там жить, не опасно ли ходить ночью по району, ну в смысле не криминальный ли район? Вообщем интересует всё, что связанно с этим комплексом. Кто отпишется, спасибо.
Живу в Лесном уже 23 года. В принципе есть все. Будет новая школа. Садики и площадки есть. Парк давно обещали, но пока так и не сделали. На сколько я понял, будут обустраивать по окончании строительства новых домов. Магазинов много - Перекресток, также рядом SPAR (скоро это будет Перекресток), Пятерочки, Верный, несколько несетевых магазинов. 3 больших ТЦ на окраине Лесного у поворота на Одинцово. Из минусов могу отметить то, что за последние лет 10 сильно изменился состав населения - поселок стал каким-то провинциальным. Образованные местные жители и их дети из ведомственных домов МНУ-ЭЦН (а Лесной городок, точнее его новая часть - многоквартирные 5-и и 9-и этажные дома постройки 80-х и начала 90 х годов, строился в свое время как поселок инженеров-энергетиков) постепенно перебираются в Москву. А в Лесной массово переезжает народ из провинции и стран СНГ. Именно они составляют процентов 70 покупателей квартир в новостройах, а также на вторичке. Большое кол-во квартир на вторичке сдается.Контингент, как понимаете, там часто не самый лучший.
Плюсы, мне кажется, очевидны - квартиры с хорошей планировкой, доступные по цене, с предчистовой отделкой. Рядом куча магазинов, крупный ТЦ, недалеко ЖД станция.
А из минусов... Меня настораживает, что "Внуково" близко. И когда я ездил смотреть, попал в такую пробку на Минском!
Внуково сильно не мешает. Самолеты в последнее время летают в основном немного в обход - видимо изменили глиссады в связи с массовой застройкой. Лет 10-15 назад их было гораздо больше. Да и летают они не ниже 1000 м - можете посмотреть
Тоже самое говорят мои знакомые, -- за последние 10-15 лет поселок на глазах стал провинциальным. не спасают даже вновь построенные ТЦ, кинотеатр и прочая мишура. Из уютного городка инженеров - энергетиков поселок превратился в собрание случайных людей. Сильно и не в лучшую сторону изменился состав населения за счет приезжих из провинции и стран СНГ. Поселок заполонили плохо одетые люди с пивом и семечками в спортивных костюмах, которые могут жарить шашлык прямо во дворах многоэтажек, что лично для меня выглядит несколько странным. Ну это так, раздумья.
домов построили в городе много, но вот с инфраструктурой беда!!! садов и школ не хватает катострофически. обещают исправить ситуацию, но пока на деле ничего не наблюдается
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее