Экологическая ситуация

Жк строится достаточно далеко от Москвы, поэтому с экологией здесь должно быть всё в порядке. Плюс рядом речка, природа  :rolleyes: Нет ли поблизости каких-нибудь предприятий, которые омрачают эту картину? 

Ну по крайней мере, я не про какие пром зоны не слышала, в ближайшем окружении точно нет

Объявления

Все хорошо бы, и природа, и чистый воздух, но вот отдаленность от Москвы сильно пугает

Все хорошо бы, и природа, и чистый воздух, но вот отдаленность от Москвы сильно пугает

Вам тогда в эту ветку: https://pronovostroy...обраться-до-жк/ а не про экологию. :D Сколько тут до Москвы, не преувеличивайте.

Прекрасная здесь экология! Особенно это ценит тот, кто работает в столице, есть с чем сравнить. Вокруг ЖК тем более нет никаких вредных производств, всё нормально.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Нет опасных производств? А кто же перерабатывает мусор со всего района Трактор работает с 6 утра Шум Вонь а рядом река Скальба и жилые дома!!! Апереработка древесины? Это и шум и возможность большая пожара

Нет опасных производств? А кто же перерабатывает мусор со всего района Трактор работает с 6 утра Шум Вонь а рядом река Скальба и жилые дома!!! Апереработка древесины? Это и шум и возможность большая пожара

Вы о чём говорите? О комбинате ЖКХ и благоустройства, который по Кирова, 5? Об этом?

Ну так они же не жгут мусор, а просто перерабатывают: измельчают там, прессуют. Это раз.

А во-вторых, до него километр целый, неужели вы слышите шум и ощущаете какой-то запах?

Обратите внимание
Ещё как слышно! С 6 утра работает трактор,прессуя мусор,подъезжают постоянно мусарки а про переработку древисины- постоянный шум. Ну а если Вв этого не слышите и не видите. -это странно . нужно просить Админ. Района о переносе этого предприятия за черту города.

Ещё как слышно! С 6 утра работает трактор,прессуя мусор,подъезжают постоянно мусарки а про переработку древисины- постоянный шум. Ну а если Вв этого не слышите и не видите. -это странно . нужно просить Админ. Района о переносе этого предприятия за черту города.

Ну шум - это же не запах, не какие-то вредные вещества, которые отравляют окружающую среду. Поэтому предприятие в черте города.

Я думаю, какие-то общественные слушания возможно организовать. Но это компетенция администрации не района, а города, мне кажется.

Я с Вами полностью согласен.Экология -это важно для Всех

Ого вы дискуссию развели! )) Я даже сначала не поняла о чём речь, думала и правда где-то вредное производство появилось. ))

Муза мужа, так вы хотя бы в курсе что и где находится, а я и знать не знала куда мусор свозится. ))

Ничего удивительного. ) По большому счёту, зачем людям знать куда мусор со всего города свозится. )

Тут ведь другое дело, главное у себя во дворе не мусорить. А то перенесли мусорки на съезд к новой детской площадке между 4 и 5 корпусами, а многие не знают до сих пор. И мусор оставляют прямо во дворе. Вот как это назвать?! Лень сходить посмотреть куда мусорки перенесли, если спросить не можешь?!

Вы о чём говорите? О комбинате ЖКХ и благоустройства, который по Кирова, 5? Об этом?
Ну так они же не жгут мусор, а просто перерабатывают: измельчают там, прессуют. Это раз.
А во-вторых, до него километр целый, неужели вы слышите шум и ощущаете какой-то запах?

Сортировка мусора и жгут его,травят людей. Справиться с ними невозможно, ни одна инстанция не может помочь. Вонь круглый год стоит

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов