Всем привет. Соседи у меня к Вам такой вопрос, есть такие, кто акт подписал, но пока не подписал договор с УК и соответственно не платил им? Если есть, то хочу у Вас поинтересоваться выдали ли Вам ключи и можете ли Вы начать делать ремонт в своей квартире?
Всем привет. Соседи у меня к Вам такой вопрос, есть такие, кто акт подписал, но пока не подписал договор с УК и соответственно не платил им? Если есть, то хочу у Вас поинтересоваться выдали ли Вам ключи и можете ли Вы начать делать ремонт в своей квартире?
Не знаю точно как здесь, но в большинстве случаев ключи выдаёт действующая УК, и пока не подписан с неё договор, ключи не выдают. К тому же при приёмке квартиры выдаются квитанции, по которым Вы должны оплатить УК указанную сумму. Так что скорее всего пока Вы не подпишите с ними договор, ключи Вы не получите.
Не знаю точно как здесь, но в большинстве случаев ключи выдаёт действующая УК, и пока не подписан с неё договор, ключи не выдают. К тому же при приёмке квартиры выдаются квитанции, по которым Вы должны оплатить УК указанную сумму. Так что скорее всего пока Вы не подпишите с ними договор, ключи Вы не получите.
Да, так и здесь. Они ж в обязаловку ставят договор с УК. Нам не дали ключей, пока не подписали.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Народ подскажите, кто-нибудь уже сносил стены у себя в квартиры?
Ирина если в вашей квартире не свободная планировка, то придется делать перепланировку, а это огромная куча проблем и возьни! Но если сильно хочется, то в принципе все это можно сделать
Соседи подскажите кому не трудно, тепло ли у Вас в квартире, сколько у Вас градусов? У меня 19-20 но для меня это прохладно, да и детям тоже. А сейчас ведь на улице морозов нет, а если будет на улице минус 15-20, тогда вообще в квартире будет холодно.
Соседи подскажите кому не трудно, тепло ли у Вас в квартире, сколько у Вас градусов? У меня 19-20 но для меня это прохладно, да и детям тоже. А сейчас ведь на улице морозов нет, а если будет на улице минус 15-20, тогда вообще в квартире будет холодно.
Привет. Рита а Вы батареи меняли? У нас в квартире теплынь, можно сказать даже жара, правда мы все батареи поменяли, дома можно ходить по летнему одетыми, на данный момент у нас батареи все перекрыты, а то жара дома невыносимая, окна постоянно открываем, проветриваем квартиру. Так что наверно дело в батареях. Мы даже теплый пол еще не включали, нет надобности.
А разве систему "Теплый пол" включают, когда в квартире недостаточно тепло?! Странно! Впервые такое слышу! У меня совершенно другая информация о работе и о назначении систем "Теплый пол".
А мы батареи не меняли, но в квартире тепло, правда немного с окон дует, но будем эту проблему решать, поменяем резинки, посмотрим как будет, потом можно попробовать утеплить, надеюсь, что рамы менять не придётся. У меня в квартире вот уже несколько дней как полотенцесушитель ели теплый, не можем понять в чем дело.
У нас тоже с полотенцесушителем непонятки, то холодный, то чуть теплый, хотим заменить его на электрический, вот хочу поинтересоваться, кто нибудь из Вас заменял? Вообще говорят что электрический полотенцесушитель намного удобней и никаких проблем с ним нет, к тому же его можно приспособить в любом удобном для Вас месте. Только вот не знаю много ли электроэнергии он будет поглощать, не будет ли накладно?
Рита когда замените, поделитесь с нами, стоит ли, довольны ли вы? то что его можно пристроить в любом месте это конечно очень удобно, ничего не скажешь, но вот платить за него потом, мне кажется много надо будет.
Ещё долго наверное будем ждать. Спрашивала в УК, у них до сих пор что-то с документами не получается. Вроде как даже в суд будут обращаться. А у нас суды знаете сколько могут длиться. Надо коллективно собираться и юриста хорошего нанимать, тогда мне кажется больше толку будет.
Соседи, если будет у кого-нибудь информация когда же мы дождёмся права собственности, отпишитесь, пожалуйста, в ветке.
Ещё долго наверное будем ждать. Спрашивала в УК, у них до сих пор что-то с документами не получается. Вроде как даже в суд будут обращаться. А у нас суды знаете сколько могут длиться. Надо коллективно собираться и юриста хорошего нанимать, тогда мне кажется больше толку будет.
Девочки всё, мытарства закончились! )) Уже первые жильцы оформляют право собственности, дождались наконец-то. )
Если ещё не в курсе, обращайтесь в УК вам всё объяснят, как дальше действовать правильно.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%