«Купон на Хорошую Скидку»

Всем гостям выставки «Недвижимость от лидеров» Мортон раздавал «Купон на Хорошую Скидку». Кто успел получить - расскажите, какие там были скидки? 

О суммах не знаю, но желающих получить было много и очень многие спрашивали именно о Путилково. После вручения ключей от первой очереди его пытаются раскрутить по максимуму, чтоб остальные квартиры продать.

А в чём причина такой невероятной щедрости? У меня всегда подобные акции вызывают подозрения: значит плохо продаётся, а почему? качество плохое или компания на грани развала? иначе с чего вдруг ей терять лишние деньги? 

В данной ситуации я подозреваю высокую конкуренцию среди застройщиков, курс рубля - цены на продукты и услуги растут и многие пытаются поскорее вложить деньги в недвижимость, чтобы не обесценились. А если сейчас застройщик придержит квартиры, то все потенциальные покупатели купят квартиры в других ЖК, а остальные - потратят деньги на питание или ожидание "лучших времен" и тогда компания и правда окажется в тяжелом положении...

Нет здесь никакого подвоха, не накручивайте себя. Обычный маркетинговый ход для увеличения продаж. Все скидки изначально в цене заложены, в убыток себе никто не будет продавать. Этих купонов было полно и не на выставке. "Азбука жилья" вроде на 6 тысяч раздавали.

Ответить на тему