Входные группы

Уже известно какие будут входные группы?

Уже известно какие будут входные группы?

Мне сказали, что еще дизайн не готов. Архитектор в творческом полете.

Объявления

От Скуратова плохого ожидать не стоит. Сделает достойно. У него хорошее чувство вкуса, европейское, без кича.

Интересно посмотреть, наверно выложат на сайте, как нарисуют.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

По материалам и дизайну ничего не знаю, но в буклете написано, что они будут двухэтажные с двумя отдельными выходами для двора и улицы. Для детишек будут туалеты, чтобы домой не бегать каждый раз, взрослым тоже удобно, а для тех кто с животными обещали сделать какие-то штуки для мойки лап.

Нашел на сайте, готовые дизайн входных групп и их описание, всё таки Скуратов создал что-то красивое.

55e934abcfb95_.jpg55e934af974fc_1.jpg55e934b342a9e_2.jpg55e934b735ec5_3.jpg55e934c48f131_4.jpg

Обратите внимание

Нашел на сайте, готовые дизайн входных групп и их описание, всё таки Скуратов создал что-то красивое.

55e934abcfb95_.jpg

Я слышал дизайн уже сменили, это были черновые варианты так сказать. Жалоб много было типо не подходит по дизайну. Слышал кто нибудь такую информацию?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов