Добрый день. Дамы и господа, предлагаю в данной теме делится свежими фотографиями и отслеживать динамику строительства ЖК "Спасские ворота". Вот небольшой фотоотчет с оф сайта от 17.03.2015 года
По сравнению с мартом продвинулись хорошо, скажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь график строительства объекта, что бы понимать и отслеживать следуют ли строители ему или отстают.
Слежу за строительством из окон своей квартиры. Процесс идет ежедневно. Подняли 12 этажей из 14-15. Кладка кирпичем уже пятого этажа. Вчера была непосредственно на стройке. Уверяли меня, что планируют закончить даже раньше.
Спасибо за инфу Татьяна, это было бы чудесно, если они действительно закончат раньше, только пока об этом говорить рано. Сами понимаете что запнуться можно где угодно, даже в документах.
Мне вот тоже интересно... Насколько опережают сроки? Нам-то не особо видно, даже если сравнивать проектную декларацию и то, что мы видим на фотоотчетах
Илья, скажите пожалуйста, у вас будет возможность давать информацию по внутренним и другим работам? Хоть небольшой гайд, из разряда "начались отделочные работы в 1 корпусе" или что-то в этом роде. Если вас не затруднит, конечно. Я не прошу ежедневных отчетов, просто побольше прозрачности хочется)))) Да и для посетителей этого форума, думаю, будет интересно почитать о процессе стройки (и посмотреть ваши фото - спасибо, кстати, большое).
Сентябрь к концу подходит, какие там новости есть со стройки? Начали уже внутри делать? И что-то на сайте официальном совсем нет новой информации - даже на форуме тут и то больше нового узнал, чем там. Расскажите, кто-нить, кто был на объекте, что там творится?
Мда, вот это фотоотчет о внутренних работах... Где же обещанные фото? Фотограф заболел? Вы бы хоть написали причины отсутствия, а то люди ждут же. Хоть какой-то отчет о проделанной работе был бы)))) Радует, что хоть отделка внешняя потихоньку идет, хотя непонятно, почему потихоньку-то?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее