Добрый день. Понравился этот ЖК, хотим покупать тут квартиру, хочу поинтересоваться у тех кто уже приобрел здесь жильё, как Вы думаете, застройщик выдержит сроки? Построит ли он и сдаст ли эти позиции вовремя? Что происходит на стройке на сегодняшний день, рабочих много? Так же хочу попросить выложить фото по строительству этих позиций. Заранее благодарна тем, кто откликнется.
Добрый день. Понравился этот ЖК, хотим покупать тут квартиру, хочу поинтересоваться у тех кто уже приобрел здесь жильё, как Вы думаете, застройщик выдержит сроки? Построит ли он и сдаст ли эти позиции вовремя? Что происходит на стройке на сегодняшний день, рабочих много? Так же хочу попросить выложить фото по строительству этих позиций. Заранее благодарна тем, кто откликнется.
Добрый день. Строительство этих секций идёт полным ходом, по поводу сроков пока судить рано, но очень хочется надеяться, что срывов не будет, ведь еще есть целый год в запасе. Вот по вашей просьбе нашла фото из открытых источников и выкладываю здесь.
Спасибо большое Анна за ответ и за фото. Муж уже ездил в офис, общался с менеджером, всем интересовался. Так вот ему сказали, что за оформление квартиры нужно заплатить 50 тысяч рублей, на мой взгляд это несколько дороговато, так же сказали что можно оформить и самим. Кто нибудь занимался регистрацией договора сам, сколько по времени займёт эта процедура?
Думаю что выдержат сроки, мы тоже тут взяли. К тому же, под этими корпусами будет двухэтажный подземный паркинг - это очень удобно. Паркоместа в продаже и очень не дорого - от 300 до 500 тысяч. Паркинг сдадут в эксплуатацию уже в декабре.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо большое Анна за ответ и за фото. Муж уже ездил в офис, общался с менеджером, всем интересовался. Так вот ему сказали, что за оформление квартиры нужно заплатить 50 тысяч рублей, на мой взгляд это несколько дороговато, так же сказали что можно оформить и самим. Кто нибудь занимался регистрацией договора сам, сколько по времени займёт эта процедура?
Это дороговато. Обычно эта "услуга" от застройщика стоит в среднем 30 тысяч. Конечно можно самим оформить, многие так и делают. Но по срокам получается, что у всех по разному, как документы у кого проверят - около месяца, плюс-минус.
Подсмотрел в нете, как на конец июня шли дела на нашей стройке. В принципе неплохо, Так, в позиции В закончена заливка бетона между 6 и 7 этажами, перекрытие готово; в позиции Г подготовлена опалубка для заливки бетонного перекрытия между 5 и 6 этажами; в позиции Д закончена заливка бетона между 3 и 4 этажами, перекрытие готово; в позиции Е уложены металлические основания под деревянную опалубку для заливики бетона между 4 и 5 этажами; в позиции Ж подготовлена опалубка для заливки бетонного перекрытия между 4 и 5 этажами. Это довольно неплохой прогресс, как по мне.
Думаю что выдержат сроки, мы тоже тут взяли. К тому же, под этими корпусами будет двухэтажный подземный паркинг - это очень удобно. Паркоместа в продаже и очень не дорого - от 300 до 500 тысяч. Паркинг сдадут в эксплуатацию уже в декабре.
Да цена на машиноместо можно сказать сказочная, а вот и схема этого паркинга, думаю места здесь быстро улетят
Прогулялись по всему Ленсому городку... Ужас что с ним сделал Самохин, эти красные коробки, дом на доме. Хоть бы цвет поменяли или форму... Ужасно смотрится... И еще два дома запихивают...
Александр, а Вам чего хотелось бы видеть? Москва-сити? Или какие-то шикарные дома от итальянских архитекторов? Что требует спрос и мы с вами, то и строят. Пока их рублем не научишь то у нас все будут застраивать "П 44 т" и подобными коробками... Вы же это сами понимаете
Ну не знаю, что там такого ужасного, мне наоборот очень нравится, как смотрятся дома. К тому же когда их достроят и облагородят придомовую территорию, будет вообще всё супер.
Согласен с Еленой, просто местные против любой застройки в Лесном, очень много недовольных новым заселением, вот и пытаются под любым предлогом очернить его, а на самом деле Лесной процветает, очень красивый, чистый и зеленый городок.
Согласен с Еленой, просто местные против любой застройки в Лесном, очень много недовольных новым заселением, вот и пытаются под любым предлогом очернить его, а на самом деле Лесной процветает, очень красивый, чистый и зеленый городок.
Да, так и есть, зеленый и красивый кроме квартала этих красных домов где дом на доме налеплен и еще умудряются впихать. Если не считать этого микрорайона, Лесной городок -замечательное место!
А меня всё устраивает и микрорайон и наши дома. Не могу понять, откуда столько негатива в адрес нашего комплекса. Дома как дома, ничего особенного, но смотрятся они достойно. Конечно на вкус и цвет товарищей нет и всем конечно не угодишь, но наши дома ничем не портят Лесной городок.
А меня всё устраивает и микрорайон и наши дома. Не могу понять, откуда столько негатива в адрес нашего комплекса. Дома как дома, ничего особенного, но смотрятся они достойно. Конечно на вкус и цвет товарищей нет и всем конечно не угодишь, но наши дома ничем не портят Лесной городок.
Сами по себе в отдельности норм, обычные дома. Я тоже разделяю точку зрения Александра, что при такой плотности от одинаковых коробок в глазах рябит, могли бы дома разными делать хотя бы по цвету или по геометрии. Да и не строить так близко друг к другу, но тут вопрос денег как и во всем в нашей стране, застройщику нужно урвать побольше...
Сами по себе в отдельности норм, обычные дома. Я тоже разделяю точку зрения Александра, что при такой плотности от одинаковых коробок в глазах рябит, могли бы дома разными делать хотя бы по цвету или по геометрии. Да и не строить так близко друг к другу, но тут вопрос денег как и во всем в нашей стране, застройщику нужно урвать побольше...
Смотрится все вместе действительно как жесткий эконом от застройщика, солидарна. :mellow:
Я почти всю свою жизнь живу в Лесном, и могу отметить, что раньше да, Лесной был замечательным городком, но за последние лет восемь-десять, его так умудрились испортить, что порой даже становится обидно. Очень много приезжих из регионов и из стран Ближнего зарубежья. От такого наплыва состав населения очень сильно изменился, и стоит отметить что не в лучшую сторону.
Добрый день. Выбираю для себя жильё, интересует, какие планировки в этих позициях. Собираюсь покупать однокомнатную квартиру, поэтому буду очень признателен, если кто то сможет помочь мне и выложить здесь планировки однушек. Заранее спасибо
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р