Есть первые Катюшки, инфраструктурой которых можно пользоваться, там вам и школы и все что угодно, помимо этого в Лобня есть достаточно школ, но до которых придется добираться. Так что лучше всего ориентироваться на ближайшую.
Спасибо. Садиков, судя по всему, достаточно в округе. А вот школ не сильно много. Я думаю, нужно обязательно записать ребенка в школу заранее, чтоб не было проблем с местами.
Жители, подскажите насколько заполнена школа № 10, которая через дорогу находится, реально ли туда в первый класс попасть?
Школа не переполненная, мы своего в 3 класс перевели без проблем, просто лучше записаться, как только переедете. Хорошо, что у нас школа муниципальная, а не частная.
Мы на прошлой недели получили ключи от своей 3к квартиры. В школу заходили, места есть, будем на неделе оформляться, школа большая так что не переживайте мест хватит на всех.
Мы на прошлой недели получили ключи от своей 3к квартиры. В школу заходили, места есть, будем на неделе оформляться, школа большая так что не переживайте мест хватит на всех.
Ой вы нас успокоили, уже созвонилась с мужем, будем на выходные договариваться о встрече с представителем дск-1 в Катюшках 2.
Да вообще можно, но в идеале в начале четверти переводиться, тогда проще будет так как программа по четвертям рассчитана и ребенку будет проще адаптироваться, слова директора.
Да вообще можно, но в идеале в начале четверти переводиться, тогда проще будет так как программа по четвертям рассчитана и ребенку будет проще адаптироваться, слова директора.
Вот и я тоже думаю. Лучше ребенка с начала года записывать
А почему нельзя? Если люди переехали, что остается делать? Устраивают ребенка посередине года. Хотя согласна с комментом ниже, лучше в начале четверти переводить. Так просто ребенку проще будет догнать учебную программу.
Привет жителям Катюшек 2, подскажите какая ситуация сейчас в округе со школами, я так понимаю большинство людей заселилось уже, в нынешних реалиях можно в ближайшие школы попасть?
Привет жителям Катюшек 2, подскажите какая ситуация сейчас в округе со школами, я так понимаю большинство людей заселилось уже, в нынешних реалиях можно в ближайшие школы попасть?
Здравствуйте, пока не все еще заселились периодически вижу как люди привозят строительные материалы и слышу шум перфоратора, но сейчас конечно гораздо меньше чем раньше. В школах классы в основном укомплектованы, но я думаю для одного ребенка место уж точно найдется. Если хотите наверняка чтобы не рисковать то конечно лучше подъехать в одну из школ и поинтересоваться.
Спасибо, наверное так и сделаем сначала заедем в школу с мужем, а потом уже поедем в офис продаж. Договорились на грядущей недели встретится и посмотреть варианты квартир которые остались надеюсь что-то подберем.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%