Всем привет, появилась рассрочка от застройщика, при оплате 50% от стоимости квартиры можно получить беспроцентную рассрочку на 9 месяцев, как по мне это очень выгодное предложение!
Всем привет, появилась рассрочка от застройщика, при оплате 50% от стоимости квартиры можно получить беспроцентную рассрочку на 9 месяцев, как по мне это очень выгодное предложение!
Да, предложение очень хорошее, я покупал квартиру в первой очереди для своей семьи, теперь вот хочу купить здесь квартиру для своих родителей, только во второй очереди. Буду брать именно по этой рассрочки.
В первой очереди видать решили остатки распродать. Сейчас акцию запустили - «2 по цене 1». На двушки дают большие скидки, они по цене почти как однушки получаются. Цены от 3 200 000 где-то.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
Подробнее