Инфраструктура ЖК

Обычно застройщик старается обеспечить новый комплекс всем необходимым и организовать территорию вокруг него. А что будет с Люмьером?

Люмьер не надо чем-то обеспечивать, он и так почти в центре Москвы (Щемиловский парк, Тверской район, для ориентира). Только из подъезда выходишь и сразу натыкаешься на какой-нибудь объект инфраструктуры. :)

Элит-класс, что тут сказать.

Объявления

Я бы добавил сюда только подземный паркинг на 99 машиномест, а также великолепно оформленные общественные пространства и уютный благоустроенный двор.

Да, здесь есть все, что нужно, например, примерно в 5 минутах ходьбы располагается ближайший детский сад и школа. Также рядом располагаются многофункциональные центры, продуктовые магазины, гипермаркеты, отделения банков, аптеки, детские дошкольные учреждения, школы, гимназии, ВУЗы, рестораны, кафе, бары, театры, цирк, музеи и парки.

А на расстоянии всего 600 метрах от дома располагаются станции метро «Новослободская» и «Достоевская». Также  15 минут ходьбы до станций метро «Достоевская» и «Цветной бульвар».

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Для детей просто абсолютно все, вплоть до развлечений, ведь дом стоит в окружении скверов с детскими площадками. Рядом находится детский парк со спортивными сооружениями. На проходящей рядом Делегатской улице расположен Музей Декоративно-прикладного искусства, а чуть дальше, на Садовом кольце - Театр кукол им.Образцова. Те семьи, у кого дети, также оценят близость театра зверей им.Дурова и Цирка на Цветном бульваре. Я думаю, лучшей инфраструктуры и не желать.

По чему-чему, а по тому куда пойти и где учиться в ЦАО вопросов быть не может, сами посудите, глаза разбегаются. Даже парков для прогулок и то достаточно. Еще бы экологию немного подтянуть из-за этого вездесущего транспорта

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов