не думаю, что будет специальная территория. Но застройка в этом районе не плотная, так что выходите за территорию комплекса и гуляйте себе на здоровье!
Однозначно: сейчас вся территория ЛидерПарка гарантированно представляет из себя территорию для выгула собак. Грязь, бездорожье, целина. Если решите идти с собакой к прудам - можете поломать ноги и собаке и себе.
Однозначно: сейчас вся территория ЛидерПарка гарантированно представляет из себя территорию для выгула собак. Грязь, бездорожье, целина. Если решите идти с собакой к прудам - можете поломать ноги и собаке и себе.
Ну это же логично!!! Как еще должна выглядеть строительная площадка????
А где вы видели, чтобы была для этого отведена специальная зона? По-моему жильцы сами как-то обустраивают эти площадки, чтобы никому не мешать и там занимаются своими собаками.
А где вы видели, чтобы была для этого отведена специальная зона? По-моему жильцы сами как-то обустраивают эти площадки, чтобы никому не мешать и там занимаются своими собаками.
Всё равно было бы намного проще, если бы изначально была отведены для этого зона. потому что всегда случаются ругни на счёт того, где можно собак выгуливать, а где - нет.
Видела и в Мск,и в области. Наверняка, не застройщик строил эти площадки. Надо будет обращаться в администрацию города с этим вопросом.
Про братьев наших меньших, я так понимаю вы имеете в виду понаехавших из Средней Азии. Действительно им даже на газоне нельзя справить нужду, собачники мигом на них ополчаться, там, на газонах могут быть какашки только собачек и их хозяев.
Про братьев наших меньших, я так понимаю вы имеете в виду понаехавших из Средней Азии. Действительно им даже на газоне нельзя справить нужду, собачники мигом на них ополчаться, там, на газонах могут быть какашки только собачек и их хозяев.
Ну это вы уже приукрасили сильно. Думаю, что все поняли, а чём я.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб